- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Erster Eindruck (Rezeption) war gut. Empfang der kleinen Frau war unfreundlich, man musste alles nachfragen ehe man eine Antwort bekam. Hotel sehr in die Jahre gekommen. Hat keine 3 Sterne verdient, es macht eher den Eindruck eines Altenheims oder Seniorenwohnanlage.
Das beste am Zimmer ist der Große Balkon gewesen. Ausstattung total abgewohnt, eklig und dreckig. Schimmel im Bad an den Fliesen. Zimmerreinigung laut Hotel: alle zwei Tage, der Umwelt zuliebe. Nach zwei Tagen, weder frisches Bett, noch Toilettenpapier, geschweige denn frische Handtücher. Putzfrau immer zu zweit unterwegs, frage mich für was, denn es wurde weder gesaugt, noch aufgefüllt oder etwas anderes.
Vom Frühstück bis zum Abend eklig und immer das gleiche. Frühstück; kein Rührei, Marmelade mit Schöpflöffel aus einer großen Schale. Milch war sauer, abgestanden!!!!!! Mittagessen, bestand zum größten Teil aus den Resten vom Vortag. Essen war so eklig, dass ich zweimal Erbrechen musste, und ich aber einen Saumagen habe!!! Bundeswehr essen aus der Kantine ist im vergleich ein >Superior Essen. Wurst ist billig und Massenware.
Das Personal im Gastrobereich war auf zack, es wurde sofort abgeräumt. Hilfsbereit, gingen auf bestimmte Wünsche ein, sofern es möglich war. Service der Rezeption und der Zimmerreinigung, schlecht!!!! Unfreundlich, es wurde einem weder erklärt wie man mit dem Auto zum Haus kommt, noch dass man Meilen zurück legen muss um ins Schwimmbad und zum Essen zu kommen. Häuser sind mit einander verbunden, SCHEIßE ist nur wenn es regnet, denn wenn man von draußen nach drinnen möchte, wie bei uns und die Türen zu sind kommt man nur mit dem Schlüßel in das Haus wo man auch untergebracht ist.
Lage ist: Muss man sagen sehr gut, Sommerrodelbahn keine 5min. mit dem Auto entfernt. Bodenmais, Joska Kristallwelt auch nicht all zu weit weg. Ausflugstipp in die Tschechei nach Folmava oder Domaczlice auch sehr gut zu erreichen. Sektor f, ehemalige Natotürme in der nähe. Von der Lage ist das Hotel MEGA.
Hotel wirbt mit Hallenbad und Außenpool, sind aber nicht miteinander verbunden. Wenn man den Badebereich betritt, kommt einem ein übler penetranter Geruch entgegen der wie eine Wand vor einem steht. Wasser war kalt. Wir bekamen Juckreiz nach dem wir im Bad waren. Sauna kostet, ist für ein all-inklusive Hotel auch unnormal. Minigolf gibt es zum spielen, zu einem SPITZENPREIS von 40€uro Pfand plus 10€uro pro Stunde. Airhockey gibt es aber defekt!!! Kinderbetreuung, kostet ein Materialgeld weil man ja auch bastelt. Hallo... unsere Tochter war in der Kinderbetreuung, dort machten Sie ein Lesezeichen aus Papierschnippsel, nachdem unsere Tochter mit 10 Jahren die älteste war, musste sie den kleineren helfen, austeilen, vorbereiten. Und die Dame die dafür zuständig war, ist Rauchen gewesen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Matze |
Lieber Matze, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Haus. Unsere Zimmer sind nicht alle komplett neu renoviert, jedoch befinden sich alle in einem gepflegten Zustand. Wir bedauern sehr, dass die Zimmerreinigung nicht nach zwei Tagen bei Ihnen stattgefunden hat. Gerne hätten Sie sich hier an der Rezeption melden können und wir hätten sofort Abhilfe schaffen können. Jedem unserer Gäste wird bei Anreise ein Lageplan von der Hotelanlage übergeben, mit der Erklärung, wo sich alles im Haus befinden und auch wie man mit dem Auto zum Haus kommt bzw. wo man parken kann. Leider können wir hier Ihre Aussage in keinster Weise nachvollziehen. Es ist richtig, dass der Zimmerschlüssel nur schließt, in welchem Haus sich das Zimmer befindet. Dafür besteht die Möglichkeit durch die Häuser durchzugehen, da diese alle miteinander verbunden sind. Bei uns in der Küche wird täglich frisch gekocht und es wird immer eine verschiedene Auswahl serviert. Schade, dass Sie sich vor Ort diesbezüglich nicht an der Rezeption gemeldet haben. Unser Freibad ist nur im Sommer nutzbar, daher ist es verständlich, dass es keine direkte Verbindung vom Innenpool zum Außenpool gibt. Unser Freibad ist vom Schwimmbadbereich erreichbar. Es ist richtig, dass nicht bei allen unseren Gästen die Sauna mit inbegriffen ist. Bei verschiedenen Reiseveranstalter sowie über eine Private Buchung über unser Haus ist die Sauna mit inbegriffen. Hier darf man das Preis-Leistungsverhältnis nicht vergessen. Ihre Aussage bzgl. dem Minigolf können wir nicht ganz verstehen, der Pfand dient lediglich zur Sicherheit, das wir unser Golfschläger wieder zurück bekommen. Das Pfand wird Ihnen sofort bei Abgabe der Schläger zurückgezahlt. Eine Spielgebühr wird Ihnen auch bei einem anderen Golfplatz berechnet. Wir danken Ihnen für die Information zu der Kinderbetreuung. Dieses werden wir mit der Mitarbeiterin besprechen. Wir möchten uns für Ihre ausführliche Bewertung bedanken und bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Predigtstuhl Resort.