Ein etwas in die Jahre gekommenes Resort. An dem Hotel könnte hier und da ein bißchen was renoviert werden. Die Zimmer sind groß und waren bei unserer Ankunft sauber. Großer Balkon mit Stühlen. Ein tolles Schwimmbad mit Infrarotlichtkabine und Fitnessraum. Sauna haben wir nicht genutzt deshalb kann ich nichts dazu sagen. Jetzt zu dem Essen, sehr viele Gäste beschweren sich in ihrer Bewerbung über das Essen. Ich bin eher der Typ und fälle selbst mein Urteil. Wir haben 199€ für 1 Woche All In bezahlt….da erwarte ich erst einmal gar nichts. Um so freudiger war es für uns das, das Essen wirklich gut war. Es gab jeden Abend 3 Gerichte zur Auswahl…..uns hat es geschmeckt. Klar kann man nicht für 300 Personen kochen und erwarten das es jedem schmeckt….das kann ein Sternekoch übrigens auch nicht. Personal im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Ein kleines minus gibt es trotzdem noch, wir waren 1 Woche im Hotel und es wurde nur einmal geputzt. Gut das ich selbst immer alles dabei habe 😉. Ich würde das Hotel zu jeder Zeit weiterempfehlen
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |