Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Angegraut und abgenutzt. Nehmerqualitäten nötig.

Bettenburg aus den 70ern, bei denen die rauchenden Nachbarn 5 Zi weiter noch nerven. Wahrscheinlich wurden nur einmal die Nasszellen renoviert. Alles abgenutzt, nicht der schönste Eindruck. Toilette an Wand gequetscht, Duschkabine nicht richtig dicht, Duschkopf nicht zu befestigen, Hochwasser im Badezimmer fast unvermeidlich. Einrichtung stark abgenutzt. Spinnenfäden hängen von Decke und Wand. Lautes Familienhotel ohne Ablageort für gebrauchte Windeln, lediglich Mini-Eimer im Bad. In der Nacht i.d.R. ruhig. Alle 2 Tage lediglich Betten aufgeschüttelt und Mülleimer geleert - einmal wurde die Leerung vergessen. Fitnessbereich wenig genutzt. Geräte vllt. modern, aber im warmen "Keller" neben dem Hallenbad. Sehr verwinkelte lange Wege, schlechte Orientierung. Essen geschmacklich gut, aber schnell immer dasselbe und Essensumgebung könnte ansprechender sein. Personal meist tschechisch, wenig deutschsprechend und wirkt oft gestresst. Rezeption schließt abends. Kinderbetreung nur morgens 10-15Uhr, anders als von Rezeption angegeben. Öffnungszeiten der ganzen Einrichtungen knapp bemessen, man muss hetzen. Hallenbad noch am längsten, aber schnell langweilig. Ebenso wie Freibad (1Rutsche) nur ein Becken mit Erlebniselementen, die ab und an mal laufen. Wenig Liegemöglichkeiten. Freizeitangebote in Umgebung i.O. - bei 2 Wochen aber auch knapp. Freizeitwelt für Kinder ist auch übersichtlich, bei mehreren Tagen wird es sicher langweilig für die Kinder. Positiv, es gibt eine Betreuung, allerdings schwach besetzt.

• Großes Bett. Zimmer dennoch etwas eng für 2 Erw. + 1 Kind. Nutzbarkeit Sanitär und Nasszelle eingeschränkt. Sauberkeit gerade noch so, mit allen Augen zugedrückt. Könnte man auch schlecht bewerten. Man darf keine Ansprüche haben und muss etwas gewöhnt sein.

• Gut
  • Standardessen, aber gute Hausmannskost. Kinder werden satt. Passt. Schnell immer dasselbe. Räume könnten schöner sein, teils sehr laut und überfüllt.

• Wir haben einen Service nicht sehr genutzt. Ich denke aber, es ist schnell endlich. Erster Eindruck beim Einchecken war nicht unbedingt positiv.

• Aktivitäten

Diverse Anlagen vorhanden, oft aber nur einzelne Geräte, oft besetzt oder gerade nicht betriebsbereit. Eine 15Loch Minigolf Anlage in nicht Turnierqualität - für Kinder aber OK. Zwei (Beton-)Tischtennisplatten im Freien. In Kinderwelt zusätzliches Angebot, aber mit Eintritt und meist für die Geräte nochmals separat kostenpflichtig. Hallen- und Freibad recht klein, schnell bekannt. Sauna und Fitness wegen Unattraktivität oder schlechten Öffnungszeiten gar nicht ausprobiert. Freitags Alleinunterhalterin auf einfachem Niveau anwesend.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Haus. Unsere Zimmer sind nicht alle komplett neu renoviert, jedoch befinden sich alle in gepflegtem Zustand. Es wird stetig an der Modernisierung gearbeitet. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Zimmerreinigung nicht zufrieden waren, gerne hätten Sie das bei uns an der Rezeption reklamieren können um hier Abhilfe zu schaffen. Es ist richtig, dass unsere Rezeption nicht 24 Stunden besetzt ist, da wir nur ein 3 Sterne Haus sind, muss das auch nicht erfolgen. Wir sind stetig bemüht, unseren Service und unser Haus zu verbessern. Wir möchten uns für Ihre ausführliche Bewertung bedanken und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Predigtstuhl Resort