Wenn man die Erwartungen dem Preis anpasst und ein teilrenoviertes Zimmer erwischt, ist alles gut 😊 Das Schwimmbad und der Indoorspielplatz sind sauber. Das Frühstück war furchtbar, der Rest war genießbar. Ausflugsziele in der Umgebung ausreichend vorhanden.
Wir hatten ein neues Boxspringbett, neuen Boden und gestrichene Wände. Die Sauberkeit im Bad ließ zu wünschen übrig. Alles was nicht renoviert wurde war gammelig und nicht einladend.
Das Frühstück bietet nicht viel Auswahl und der Saft war einfach nur grauenhaft. Der Mittagssnack und das Abendessen war in Ordnung, jedoch fehlten Highlights für die Kinder. Ein Kinderbuffet bestückt mit Reispampe und Fisch hat bei unserem Sohn nicht für Jubel gesorgt 😄
Das Personal war freundlich.
Top. Hier kann man viel unternehmen.
- Sport
Es gibt genug zu sehen und zu entdecken (wenn man es in dem verwinkelten Haus denn findet). Minigolf, Indoorspielplatz, Schwimmbad etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team