Christina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt !

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Weitläufige Hotelanlage mit großen Zimmern. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Bayerischen Wald.

• Unser Studio war groß und sehr geräumig. Als Raucher gefiel mir der überdachte Balkon. Das Bad ist ziemlich klein, aber ausreichend. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Bett war für meinen Geschmack zu weich. Zimmerservice alle 2 Tage - völlig ausreichend.

• Gut
  • Aufgrund Corona mussten Frühstück und Abendessen in 2 Schichten eingenommen werden. Ein Wechsel der Schichten war überhaupt nicht möglich, aber da aufgrund von Personalmangel niemand kontrolliert hat, wer/wo/wann isst - hat sich das Problem von alleine erledigt. Als Zumutung empfanden wir die Tatsache, dass im (uns zugeteilten) Bistro Halifax 2 fremde Paare zusammen an einen kleinen Bistrotisch platziert wurden. Wir sind dann an die Theke ausgewichen. Das Buffet war immer reichlich gefüllt und der Speiseplan bot genug Abwechslung auch für Vegetarier und Kinder. Das Essen war manchmal nur lauwarm und bis man am Platz ankam schon kalt. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt.

• Es gibt leider zu wenig Personal im Hotel. Daher sind manche Mitarbeiter etwas überfordert. An der Rezeption trafen wir gleich am Anreisetag auf einen wenig hilfsbereiten Mitarbeiter. Im Gastronomiebereich auch zu wenig Personal, aber dafür immer freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von St. Englmar. Unbedingt Auto erforderlich. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Bayerischen Wald. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe: Waldwipfelpfad, Sommerrodelbahn usw.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad und Saunabereich ist für ein Hotel wirklich klasse. Besonders die fast neue Outdoor-Sauna fanden wir wunderbar. Auch die Ruhebereiche Innen/Außen sind schön. Das Fitness-Studio ist mit modernen Geräten sehr gut ausgestattet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bieten konnten. Unser Team würde Sie gerne wieder als Gast bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team