Für Kinder perfekt. Das Preis Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ja die Zimmer und das Haus ist etwas altmodisch aber sauber und ordentlich. Alle geben sich große Mühe. Wer einen anderen Standard will muss halt mehr bezahlen.
Alles vorhanden und sauber. Altmodisch, uns störte das nicht. Wir waren nur zum schlafen in den Zimmer. Unser Zimmer war sehr groß. Geschirr in der Küche fehlt komplett aber das wussten wir vorher.
Ja es ist nicht perfekt. Aber auch hier stimmt das Preisleistungsverhältnis. Wir wurden immer satt. Die Kinder waren Happy. Es ist alles recht einfach und übersichtlich gehalten aber man wird definitiv satt. Es ist kein 5 Sterne Hotel. Das darf man nicht vergessen. Zum Frühstück gab es genug Auswahl (Müsli,Cornflakes,Toast,Semmel,gekochte Eier,Obst….). Mittags gab es 2 verschiedene Suppen (absolut in Ordnung), Kaffe (verschiedene Kuchen), Abendessen (einfach aber ok).
Alle waren wirklich sehr nett und höflich. In diesem riesigen Haus hat man sicher immer viel Stress, daher Respekt und Danke an alle.
Perfekte Lage für Ausflüge
Die Kinder werden definitiv hier glücklich.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franzi, wir möchten uns sehr für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Haus bedanken. Somit ermöglichen Sie es neuen Gästen, sich einen ehrlichen ersten Eindruck zu bilden. Unser Haus besteht schon seit einigen Jahren. Das es dadurch nicht komplett neu aussieht ist nur logisch. Es werden regelmäßig in der gesamten Anlage Renovierungsarbeiten vorgenommen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns in St. Englmar begrüßen dürfen! Alles Liebe und Gute wünscht das gesamte Team des Predigtstuhl Resort