Eher Kinderhotel, für Erwachsene nicht zu empfehlen. 2 Nächte in diesem Hotel waren schon zu viel , alt und renovierungsbedürftig
Kleines Zimmer mit Schrankbett, Küchenzeile ohne Inhalt, Tisch und Stühle, Couch und Teppichboden . Das Zimmer war so sehr voll gestellt, alt und abgewohnt, der Teppich fleckig. Ein schmales Schrankbett auf dem 2 Erwachsene kaum Platz haben, man hätte das Gefühl auf dem Lattenrost zu liegen. Die 1. Nacht war eine Katastrophe, so das wir die 2. Nacht nicht mehr dort verbracht haben.
Essen war okay.Kleine Auswahl aber gut. Zu wenig Platz für so viele Gäste, trotzdem wurden nicht alle Speiseräume geöffnet. Laut und voll... Bahnhofsatmosphäre!!! Getränke waren von 18-20 Uhr inklusive, die Getränkespender wurden schon 10 min vorher zugemacht.
Tchechisches Personal, welches teils kaum deutsch spricht und meist unfreundlich und ruppig ist. Rezeption ist abends nicht mehr besetzt.
Etwas außerhalb von St.Englmar in malerischer Umgebung.
Es gibt ein Schwimmbad, Familyworld, Minigolf, Spielplatz. Die Spielautomaten waren defekt, es hieß am Montag würde jemand kommen zum reparieren. Von Freunden, die einen Monat vorher dort waren, erfuhren wir, dass da auch schon alles defekt war.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus mit Ihren persönlichen Eindrücken zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht enstprochen haben. All unsere Zimmer sind in einwandfreiem Zustand. Unser Haus ist nicht nagelneu, das ist richtig, jedoch werden alle Appartements vor Anreise kontrolliert und gecheckt. Gerne hätten wir Ihnen einen Zimmerumzug angeboten, wenn Sie das persönliche Gespräch mit uns gesucht hätten. Wie auf unserer Homepage und bei all unseren Partner ersichtlich, sind wir ein Familienresort. Daher sind viele Kinder und auch ein gehobener Geräuschpegel beim Essen zu erwarten. Wir wünschen Ihnen alles Gute es grüßt das Team des Predigtstuhl Resort