Alfred (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Kinderhotel

Aufgrund der teils negativen Bewertungen sind wir (Oma, Opa,2 Enkelkinder) mit insgesamt geringen Erwartungen angereist. In allen Bereichen sind wir positiv überrascht worden (s.u). Allen kritischen Stimmen möchte ich folgendes zu bedenken geben: Sie buchen hier ein ausgewiesenermaßenes Familienhotel, welches besonders für Kinder sehr viel bietet zu einem vergleichbar günstigen Preis. Wer hier Leistungen eines Komforthotels haben möchte, der sollte ein entsprechendes Hotel buchen und besonders auch bezahlen.

• Gut
  • Unser Zimmer (Nr. 2201) war sauber und die Einrichtung zweckmäßig für einen Familienurlaub. Das Bad/Toilette etwas klein, besonders wenn morgens mehrere Personen es benutzen wollten.

• Gut
  • Das Abendessen war umfangreich (es gab immer verschiedene Angebote) und bestand aus schmackhafter "Hausmannskost". Auch zu späterem Zeitpunkt wurden die Angebote immer reichlich aufgefüllt. Die Selbstbedienung bei Essen und Getränke emfanden wir als angenehm. Beim Frühstück gibt es leichte "Abstriche" ebenso beim Mittagssnack und Kaffee bzw. Kuchenangebot am Nachmittag (Letztere haben wir nur einmal genutzt, da wir ja am Tag meist außer Haus waren)

• Gut
  • Freundliches Personal von Rezeption bis Service. Geschirr von den Tischen wurde umgehend abgeräumt und Tische gesäubert. Teils Sprachprobleme der Servicekräfte waren nicht wirklich störend. Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilsbereit.

• Wie hier schon oft beschrieben, sind sehr viele Ausflugsmöglchkeiten auch in unmittelbarer Nähe vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Wie schon oft beschrieben: Vielfältige und attraktive Angebote im Hotelbereich und in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, es freut uns sehr, Ihre ausführlichen und schönen Worte über unser Resort zu hören. Wir möchten uns darüf bedanken, dass Sie solch ehrliche Worte finden. Hier möchten wir Ihnen einfach nochmal zustimmen: Wer den Preis im Hinterkopf behält wird bei uns nicht enttäuscht und kann eine schöne Zeit verbringen :) Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute Ihr Predigtstuhl Resort