- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Haus 4 und die Essensräume (Restaurant würde ich dazu nicht sagen). Das Zimmer war geräumig mit Kochnische, allerdings ohne Geschirr nicht nutzbar. WC mit Dusche und Fön war okay. Zwischenreinigung ließ zu wünschen übrig. Lage war sehr schön, Service außerhalb der Rezeption unfreundlich. Vorwiegend ausländische Mitarbeitende, die nicht sehr motiviert erschienen. Die Mahlzeiten waren Massenabfertigung, die Qualität der Speisen niedrigste Niveau, Hygiene war nicht gegeben. Wir haben das All inkl. nicht genutzt und waren nur zweimal zum Abendessen und zum Frühstück, das reichte, um krank zu werden! Wir empfehlen das Hotel unter diesen Umständen nicht weiter!
TV, Dusche und WC mit Fön, Küche zeile ohne Geschirr mit Wasserkocher.
Massenabfertigung, niedrigste Qualität!
Weil ich Magenbeschwerden hatte, wollte ich abends einen Tee trinken. Meine Nachfragewurde beantwortet mit: Gibt es nur zum Frühstück oder ich muss ihn bezahlen. Und dass bei All inklusive!!!
Sehr schöne und vielfältige Ausflugsziele in der Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für Ihre subjektive Bewertung über unser Hotel. Auf Wunsch bzw. Bitten an unserer Rezeption werden die Küchen in den Zimmern gerne mit Geschirr ausgestattet. Dies wird auf Grund der All Inklusive Leistung nicht automatisch vorgenommen. Wir bedauern, dass Ihnen persönlich der Geschmack unserer Mahlzeiten nicht zugesagt hat. Geschmacksempfinden ist jedoch subjektiv und wird von jedem anders wahrgenommen. Zu Ihrem Reisezeitraum war unser Hotel sehr gut gebucht - es gab keinerlei sonstige Hinweise auf Magenverstimmungen. Auch unser Personal wird aus unserer Küche verköstigt, es gab keine Vorkommnisse. Die Magenverstimmung müssen Sie sich anderweitig eingefangen haben. Unser Haus wird durchgängig immer weiter renoviert und modernisisert - dies dauert aber selbstverständliche seine Zeit und geht nicht von heute auf morgen. Wir wünschen Ihnen alles Gute das Team des Predigtstuhl Resort