Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Winter
Für günstigen Familienurlaub zu empfehlen

Günstiges Familienhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in super Lage. Wenn man seine Ansprüche dem Hotelpreis anpasst, kann man hier für wenig Geld einen schönen Urlaub verbringen.

• Groß, sauber, Möbel etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war recht neu und in gutem Zustand.

• Das Abendessen hat uns immer geschmeckt, es gab 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Eines davon vegetarisch. Salate am Salatbuffet waren fast immer die gleichen. Zum Frühstück wurden hauptsächlich günstige Lebensmittel angeboten, das ist bei dem Hotelpreis aber auch nicht anders möglich. Die Auswahl war gut. Beim Mittagessen wusste man nie so genau, was einen erwartet. Von super lecker bis "das geht gar nicht", war alles möglich. Unseren Kids hat es aber meistens geschmeckt.

• An der Rezeption wurde einem schnell und gut weitergeholfen. Nun zur Zimmerreinigung. Bei Ankunft war unser Zimmer tadellos sauber, nichts zu beanstanden. Leider erfolgte die Reinigung während unseres einwöchigen Aufenthaltes nur ein Mal.

• In Sankt Englmar und Umgebung gibt es viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Insbesondere für Familien.

• Sport

Schwimmbad, Indoorspielplatz Family World, Tischtennisplatten, Fitnessstudio, Kegeln, Billard

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir haben uns im gesamten Team sehr über Ihre ehrliche, ausführliche Bewertung gefreut. Leider sehen es nicht alles Gäste so wie Sie: "Wenn man seine Ansprüche dem Hotelpreis anpasst, kann man hier für wenig Geld einen schönen Urlaub verbringen." Wir sind gerade dabei, die Problematik mit der Zwischenreinigung zu optimieren und abzustellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Das Team des Predigtstuhl Resort