Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kinder ein Traum.

Zugegeben das Essen ist nix. Frühstück ist okay. Den Rest kann man vergleichen als ob man von einem Kinder Buffet Essen würde. Einfache Nudeln mit Tomatensauce, schlecht Gewürze Suppe. Kleines Salat Buffet. Nix besonderes. Die Getränke sind in Ordnung. Das Personal macht seine Arbeit, mehr aber nicht. Aber der Rest ist wirklich toll. Ein Schwimmbad, dass gut beheizt ist. Wasser ist warm. Toiletten sind sehr sauber und auch richtig schön warm. Indoor Spielplatz ist ein Traum für die Kinder. Mit kostenlose Getränke für die Kids. Und auch dort sind die Toiletten sauber. Ein paar Meter von Hotel entfernt ist ein klettergarten. Ab 4 Jahre. Die Zimmer sind groß und sauber. Betten fand ich sehr bequem. Im ganzen ist es für den Preis völlig gerechtfertigt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(13)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bieten konnten. Unser Team würde Sie gerne wieder als Gast bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team