- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
2 Sterne für den Preis. Der Rest hatte mit Urlaub leider wenig bis gar nichts zu tun. Die Zimmer sind auf den ersten Blick sauber. Auf den zweiten Blick findet man im Badezimmer Schimmel in allen Ecken. Der Duschkopf ist lieblos mit panzertape befestigt, damit er einem nicht auf den Kopf fällt. Auch der Rest überzeugt wenig: - der Pool ist zu kalt und für Kinder ungeeignet. Kaum Chlor im Becken und überall im Wasser Dreck. Die Fugen schimmeln auch hier und es bildet sich bereits grünspahn. Auch hier wird ordentlich an Hygiene und putzleistung gespart. - die Zimmer sind altmodisch aber geräumig. Aber leider nicht sauber. Die Reinigung, welche angeblich alle 2 Tage stattfindet sollte fand in 5 Tagen leider nicht einmal statt. Frische Handtücher gab es dann auf Anfrage. - das frischtück war an Umfang reichlich und ok. An 2 Tagen konnte man mit den harten Brötchen allerdings Menschen erschlagen. So hart waren die. Vermutlich vom Vortag. - vom Abendessen bin ich enttäuscht. das Buffet war mehr tk und Konserven als frisch. Entsprechend hat es auch geschmeckt. Vergleichbar mit wirklich billigem kantinenessen. Für mich kein Restaurant. Lediglich die putzkräfte waren hier sehr fleißig und engagiert. Ich war hier mit meinem Mann, meiner Tochter und meiner Oma. Das Ambiente ist alt aber für den Preis ok. Aber an Hygiene und essen wird hier wirklich an der falschen Stelle gespart. wir werden hier nicht mehr Urlauben und es auch nicht empfehlen.
Altmodisch, betten sehr weich, die hygienischen Gegebenheiten sind katastrophal
Kantinenessen, tiefkühlware und Konserven muss man mögen. Ich bevorzuge in meinem Erholungsurlaub frische Kost.
3 Sonnen für die freundlichen Damen vom Empfang und die putzkräfte im Restaurant. Der Rest eher naja
Die Lage ist eigentlich schön idyllisch. Allerdings ist man wirklich an das resort gebunden.
Die Angebote sind da: Minigolf (gegen Kaution und gebühr) Tischtennis (gegen kaution) Hallenbad und Freibad (eiskalt und unhygienisch aber kostenlos) Indoospielplatz (wollten wir nach den hygienekatastrophen schon gar nicht mehr besuchen) Ganz in der Nähe befinden sich waldwipfelweg und sommerrodelbahn. Diese waren top!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Gerne hätten Sie die Mängel in Ihrem Zimmer bei uns an der Rezeption melden können, so können wir hier Abhilfe schaffen. Unsere Wasserwerte werden täglich geprüft und in regelmäßigen Abständen gewartet. Es ist uns leider nicht erklärlich, wie Sie feststellen können, dass zu wenig Chlor im Wasser ist. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar