Irmgard & Walter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für uns ein Super-Familien-Hotel.

Nachdem wir einige negativen Bewertungen über dieses Hotel gelesen haben, müssen wir dem entschieden widersprechen. Wir fanden das Hotel super, das Zimmer mit Balkon entsprach voll unseren Erwartungen. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht.

• Das Zimmer hatte ein Doppelbett mit sehr guter Matratze, einen Esstisch mit 4 Stühlen, ein Schreibtisch, ein kleiner Tisch mit 2 Sesseln und 1 Fernseher. Wir konnten nicht meckern und haben sehr gut geschlafen.

• Frühstücks- und Abendbuffet waren üppig und ausreichend. Wer da nichts Entsprechendes für sich findet, tut uns leid. Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen, Brot, Toast, Müsli, Kaffee, Tee, Wurst, Käse, einfach alles.

• Wir hatten Probleme mit dem Fernseher. Das Personal vom Service war sehr hilfsbereit und es kam auch sofort der Hausmeister und löste das Problem. Super.

• Die Lage ist super, es gab viele Möglichkeiten zum Wandern. Unsere Anfahrt dauerte auch nur 2 1/4 Stunden.

Poolanlage war sehr gut, Entertainment war auch gut, einmal gab es sogar Livemusik zum Abendessen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Irmgard & Walter

Liebe Irmgard, lieber Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus mit Ihren positiven Eindrücken zu bewerten. Es freut uns immer sehr, wenn sich neue Gäste vor Ort selbst einen Eindruck von unserem Haus verschaffen. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen! Viele Grüße aus St. Englmar, Ihr Team Predigtstuhl Resort