Heiko Wegmsnn (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
grauenvolles Familienhotel

Schlecht

vom Aufbau ist es ein "normales" Hotel, wenn man jedoch mal 5 Minuten drin ist, sieht man die Probleme. Kaputte Türen, dreckige (blutverschmiere Bettwäsche), kaputter Türgriff, Kaputte, aufgequiellte Badmöbel, Kinderbuffett bestand aus Soße und Knödel (keine Pommes, Spätzle etc/welches Kind isst den nur Knödel). Wir wurden belogen was die Kissen angeht, es sollten keine Daunen sein, welche es jedoch waren und wir hatten eine Person dabei welche höchst Allergisch dagegen war. Das Restaurant war in einem anderen Gebäude mit Fußweg durch welcher nicht überdacht war was drei mal am Tag klasse ist und Getränke gab es nur dort und nicht zum mitnehmen was ungeschickt ist wenn der Pool und das Kinderreich wo anders ist.

• Sehr schlecht
  • Wie oben bereits geschrieben, Blutverschmierte Bettwäsche, kaputte Möbel im Schlafzimmer und Bad.

• Sehr schlecht
  • Es gibt leider nicht NULL Punkte, siehe dem Kinderessen und das Erwachsene war auch nicht spektakulär, das Frühstück konnte man gut essen, das will ich gar nicht bemängeln, jedoch Mittag und Abendessen geht gar nicht.

• Sehr schlecht
  • Betten viel zu weich (liegt an mir, da ich so matratzen nicht gewöhnt bin) Was mega Mies ist, ist die Lüge wegen den Daunenkissen, das wäre MEGA in die Hose gegangen wenn wir dem Personal (zwei Personen) nicht misstraut hätten

• Gut
  • Was will man hier schreiben, oben auf dem Berg, die Lage ist super.

• Schlecht

Haben wir nicht soooo sehr getestet, wir sind nach einerm Tag abgereist, da die Kinder nichts zu spielen hatten, das Schwimmbad eine Katastrophe war (unübersichtlich und nicht aufgeräumt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025