Jürgen (71+)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
günstiges Familienhotel

Mittelklassehotel, gute Kinderbetreuung, Hallenbad, Frühstück eher langweilig ,sonst Essen gut und reichhaltig, insgesamt aber bei dem gutem Preis-, Leistungsverhältnis gerade für Familien nur empfehlendswert

• in die Jahre gekommen aber immer noch gut. Studio mit Kleinküche und renoviertem Bad, für einen Urlaub vollkommend ausreichend

• Selbstbedienung, ausländische Mitarbeiter tlw. schwer zu verstehen aber immer sehr freundlich und zuvorkommend, bei all incl. kleiner Snack Mittags, Nachmittagskuchen und Kaffee, abends Büffet

• Gut
  • schwer zu beurteilen wenn man keine Beschwerden hat, check in und Zimmerservice normal

• Sommerrodelbahn, Waldwipfelweg, Ponyreiten, Waldkletterpark auch für Kinder, Spielplätze, Indoor Halle, schöne Wanderwege

• Gut

Hallen- und Freibad, indoor Spielhalle , Soccerhalle, go kart Bahn für Kinder, Spielplätze, Fitness Raum etc.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bieten konnten. Unser Team würde Sie gerne wieder als Gast bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team