- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als erstes, muss ich sagen, dass man natürlich nicht unbedingt arg viel erwarten soll für 1200 Euro pro Familie mit 2 Kids für 6 Tage über Silvester. Allerdings kann man wenigstens die Basics erwarten wie schmackhaftes, reichhaltiges Essen, gepflegtes, kinderfreundliches und leckeres Kinder-Buffet, versprochene Kinderbetreuungszeiten, Saubarkeit und Geschirr/Besteck in einem Appartment mit EBK, freundliches Personal was wenigstens ein bisschen Deutsch spricht, Schimmelfreies Bad und saubere Kloschüssel, warmes Wasser im Schwimmbecken und zumindest 1 Personal-Vertreter im Schwimmbad, Getränkespender (zumindest Wasser) in erreichbarer Nähe und nicht NUR im Restaurant ab 10:00 nach 5-Min.-Spaziergang, etc. Vorhanden war leider NICHTS davon! Das Hotel ist sichtbar in die Jahre gekommen, Bäder und Zimmern sehr renovierungsbedürftig, Betten an sich in Ordnung, aber furchtbar schlechte alte Kissen und super unbequeme Schlafsofas, KEIN Besteck oder Geschirr in der EBK wenn man AI-Paket gebucht hat (ein NO-GO für einen Urlaub mit kleinen Kindern), das nicht-deutsch-sprachige Personal war zwar täglich da, aber lediglich um die Mülltüten mitzunehmen und Betten schnell zu machen, nicht einmal wurde bei uns durchgesaugt, das Telefon war zwar im Zimmer vorhanden, aber nicht funktionsfähig, man kann also im Notfall niemanden erreichen. Rezeption ab 20 Uhr geschlossen und kein Mensch da! Falls Abends oder Nachts Hilfe brauchst, Pech gehabt. Das Essen ist eine Katastrophe! Frühstück sehr sporadisch und immer gleich, REICHHALTIG ist für uns was wesentlich anderes! Mittagssnack - im Essig versunkene Nudel-Salate (2 zu Auswahl) oder Chili con carne (gefühlt von der Dose), dazu immer trockene Brötchen, oft sichtbar von Vortag. Abendessen war einigermaßen in Ordnung, allerdings konnten wir unsere Kids nie satt kriegen, weil ihnen nichts von dem Essen geschmeckt hat. Kinder-Buffet ist eine Schande: mal Nudeln gemischt mit Gemüse aus der Dose, mal **********-trockene, salzige Schupfnudeln. und das wars! Getränke gabs erst ab 10 Uhr und ausschließlich im Restaurant, wo man eigene Flaschen NICHT mit Wasser auffüllen darf! D.h. wenn wir oder Kids durstig waren, mussten wir einen fast 5-minutigen- Spaziergang von unserem Appartment bis zum Restaurant in Kauf nehmen. Haben uns schließlich selbst mit Getränken und Essen für die Kids bei Edeka versorgt. Bei All-INKLUSIVE, wenn man die Reise schon so verkauft, darf so etwas überhaupt nicht passieren!! Ah ja, und den Kaffee-und-Kuchen Nachmittagssnack kann man sich auch sparen, täglich die selben Supermarkt-Marmor-Kuchen und abgepackte Waffeln kann man ja auch zu Hause haben, dafür braucht man nicht in ein Hotel gehen. Und das alte schmutzige Besteck im Restaurant sowie das verdreckte Kinderspieleck mit abgenutzten, zerrissenen Puzzle-Teppichen am Boden verteilt sind wohl auch ein Standard dort. Als wir unsere Kids einmal in die Kinderbetreuung bringen wollten, um sich mal eine Eltern-Auszeit in der Sauna zu gönnen, hieß es plötzlich, man durfte die Kinder blo´ß von 11 bis 14 Uhr betreuen lassen, Nachmittagsbetreuung war gestrichen wegen Personalmangel. Und der Sauna-Bereich öffnete erst um 15 Uhr. Jackpot! Dabei war die Betreuerin eine ca. 50-jährige, wenig Deutsch-sprechende Dame, die für rund 20 Kinder verantwortlich war! Außerdem war sie komplett ALLEINE in dem großen Family World Indoor-Spielplatz.... Das "Kinderparadies" ist mittlerweile alt, abgenutzt und teilweise gefährlich, die meisten Anlagen und Spielzeug-Automaten waren entweder "defekt" oder "außer Betrieb", die Indoor Go-Kart Bahn war dauerhaft geschlossen, Wasser (Leitungswasser wohl gemerkt) für Kinder umsonst, Erwachsene dürfen sich eine 0,33 L Pepsi Flasche für 4 Euro kaufen... Der letzte Tropfen war die Silvesterfeier und das versprochene große festliche Abendbuffet. Ja, das Abendbuffet war tatsächlich mit mehreren Wurst- und Käseplatten etwas breiter ausgelegt als sonst, aber neben dran standen Schnäpse, für die man 4 Euro pro kleinen Jägermeister oder ********** zahlen durfte, bzw. Rotkäppchen-Sekt für 18,50 Euro pro Flasche.... Wir haben unseren Aufenthalt schließlich um einen Tag verkürzt und sind früher abgereist. Beim Auschecken hat nicht einmal jemand gefragt, aus welchem Grund wir unseren Urlaub früher beenden wollten. Wir würden das Hotel also NICHT weiterempfehlen bzw. auch nie wieder selbst besuchen.
Schlecht, ungemütlich, abgenutzt und renovierungsbedürftig
Man kann einiges unternehmen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |