Die Zimmer haben einen tollen Ausblick. Bis zu den oberbayerischen Alpen hat unser Blick gereicht. Dies hatten wir fast jeden Morgen. Wundervoll. Die eingebaute Küchenzeile bot die Möglichkeit den Kindern vorm Schlafen gehen nochmals Obst auf zu schneiden. Der grosse Esstisch war auch gut für ein Kartenspiel zu nutzen. Im gesamten ein gelungener, einfach Urlaub mit einem bestechenden Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war gut und einfach. Auf Grund der Grösse des Hotels ist die Versorgung immer eine Herausforderung. Der Service war schnell und zuvorkommend. Als All-Inklusive Hotel mit Ausrichtung auf Familien sind die Gerichte und Einrichtungen darauf abgestimmt. Die gedeckten Tische für Geburtstags- und Hochzeits-Tag-Gäste waren eine positive Überraschung für uns.
Bester Service
- Rezeption
Aufgezeigte Schäden wurden aufgenommen und zeitnah beseitigt. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das sanierte Bad bietet für Kinder unterschiedlichen Alters verschiedene Möglichkeiten. Es sind nur vereinzelte Umkleide-Möglichkeiten vorhanden. Auf Grund des „Bademantel-Ganges“ durch die einzelnen Gebäude ist dies aber kein Problem.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
Das Fönen nach dem Saunen ist nur im Hallenbad möglich. Ein direkter Zugang ist gegeben.
Nur erwartete Kosten
- Ja