Schlechte Bewertung kann ich absolut nicht verstehen!! Sind wegen der Bewertung mit gemischten Gefühlen hin gefahren. Aber es war einfach nur toll!! Essen war super auch für Kinder. Personal sehr nett. Zimmer Top. Und auch der Zimmer Service hat gestimmt. Jeden 2 Tag wurde das Bett gemacht neue Handtücher gebracht und Müllbeutel gewechselt. Wer sich bei dem Hotel beschwert hat zu hohe Erwartung für kleines Geld. Wir haben für 7 Tage 700 Euro bezahlt. Also 100 Euro pro Tag für 2 Erwachsene und 2 Kinder mit Essen und allen. Da kann man nicht meckern. Lassen Sie sich nicht verwieren von den schlechten Bewertung. Das Hotel ist Top.
Sehr sauber. Toll das Etagenbett für Kinder. Ein Wäscheständer wäre toll gewesen.
Einfach nur Top. Nur 1 Rührei wäre mal schön gewesen.
Hat alles gestimmt
Alles schnell Erreichbar. Toll der Freizeitpark in Sankt Engelmar.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad und Aussenbecken toll. Spielwelt für die kleinen sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus mit Ihren positiven Eindrücken zu bewerten. Es freut uns immer sehr, wenn sich neue Gäste vor Ort selbst einen Eindruck von unserem Haus verschaffen. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen! Viele Grüße aus St. Englmar, Ihr Team vom Predigtstuhl Resort