- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großer, unübersichtlicher und ungemütlicher Wohnbunker mit unterschiedlichen Nutzungen (Hotel, Wohnen, Personal, Handwerker...) Trotz Rauchverbot stinkt es überall nach Zigarettenqualm. Absolut nicht akzeptabel für ein Familienhotel!!!!
Das Zimmer war ausgestattet mit Küchenzeile, Kühlschrank, Wasserkocher, Esstisch für 4 Personen, Couch, Hochbett und Boxspringbett. Man hat gut geschlafen. Kleiderhaken wären hilfreich gewesen. Und da das Zimmer offensichtlich nicht gereinigt wird, sollte das Zimmer mit einem Besen ausgestattet werden! Der Balkon ist total verdreckt und der ausgewiesene Fluchtweg ist wirklich abenteuerlich (mit Stehleiter, Leiter und Baugerüst)
Es gab billige Hausmannskost. Die alkoholischen Getränke sind nicht genießbar. Zum Frühstück gab nur Aufbackbrötchen und Brot mit Gefrierbrand. Die Atmosphäre war eher schlecht, es war ungemütlich und laut. Die Bowlingbahn war „fast“ im Restaurant. Die Corona Regeln wurden nicht eingehalten, völlig unterschiedliche Familien wurden an einen Tisch „gepfercht“.
Das Personal war im allgemeinen freundlich und hilfsbereit. Trotzdem kann man nur 1 Stern geben, da der Zimmerservice sehr schlecht war. Bei 7 Übernachtungen wurden 1x die Handtücher gewechselt, 1x der Mülleimer geleert und NIEMALS gereinigt!
Alles bestens. Wandern war direkt vom Hotel möglich. Ausflugsziele, wie Wald-Wipfel-Pfad, etc. waren in der Nähe.
Das Schwimmbad war sehr schön. Sauna und Wellness wurden angeboten. Das Fitnesscenter war nicht im Preis inkludiert. Leider wurden auch hier die Corona Regeln nicht eingehalten. Eine maximale Personenzahl war angegeben, wurde aber nicht kontrolliert. Die Schwimmbecken waren völlig überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Hildegard |
Liebe Hildegard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus mit Ihren Eindrücken zu bewerten. Wir nehmen jede Kritik unserer Gäste ernst und arbeiten mit Hochdruck daran uns stetig zu verbessern. Ihr Eindruck, wonach die alkoholischen Getränke ungenießbar seien, kann nicht nachvollzogen werden, da wir Markenwein sowie bayerisches Bier, gebraut nach dem bayerischen Reinheitsgebot, ausschenken. Es freut uns, dass Ihnen unserer gesamter Wellnessbereich sowie die Lage des Hotels gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team