Ernst (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Predigtstuhl

Anonymität ist hier angesagt, unpersönliches Personal zu fast 100% Tschechien. Sauberkeit in den Zimmern ist miserabel, das Essen ist unterster Durchschnitt (Massenabfertigung) Preis-Leistungsverhältnis wird erfüllt. Einziges großes Plus: Die Wellnesanlage!

• Werden nicht richtig sauber gehalten

• Viele Angebote, leider außerhalb der Saison alles geschlossen. Speisen und Getränke unterster Durchschnitt

• unpersönlich und anonym

• Gut
  • Wunderschöne Landschaft aber alles Hanglage

Wellnessanlage ist super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Ernst
    Alter:71+

Lieber Ernst, wir möchten uns bedanken, dass Sie unser Haus mit Ihren subjektiven Eindrücken bewertet haben. Das Zimmer wurde Ihnen am Abreisetag sauber und in einwandfreiem Zustand übergeben. Dass die Zimmer nicht komplett neu sind, ist ganz klar, aber alle Möbel und das Inventar sind in gutem, gepflegtem Zustand. Wir sind ein Resort. Schon das Wort an sich bedeutet, dass es sich um eine große Anlage handelt. Bei zwischenzeitlich über 600 Gästen kann selbstverständlich kein solch persönlicher Kontatk aufgebaut werden, wie in einem kleinen Hotel. Es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht genügt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Team des Predigtstuhl Resort