Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Preis-Leistung 1A - für Familien zu empfehlen!

Wir waren mit unseren 3 Kindern für 6 Tage im Predigtstuhl Resort und waren sehr positiv überrascht. Die vielen negativen Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen! Preis Leistung ist hier definitiv 1A und für Familien mit Kindern wirklich zu empfehlen!!!

• Wir hatten ein sehr geräumiges 2-Raum-Appartement. Es war alles sauber und Handtücher wurden bei Bedarf alle 2 Tage gewechselt. Man sieht schon das das Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist und die Dusche war bei uns auch etwas undicht, aber auf Grund des günstigen Preises immer noch vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut. Abends gab's Essen vom Büfett- immer 3 Gerichte zur Auswahl, mit Suppe, Salat und Nachtisch. Und auch das Frühstück war gut - mit 2 Sorten Brötchen, Toastbrot und Mischbrot. Wurst, Käse, süße Aufstriche, Müsli, Joghurt, Quark und gekochten Eiern. Gegessen haben wir immer im neu gemachten Gipfelrestaurant. Ein kleiner familiärer Speiseraum und daher auch sehr gemütlich. Lediglich das Getränkeangebot bei all-in ist außerhalb der Mahlzeiten mit stillem Wasser und nem Saft aus Konzentrat nicht so toll!

• Den Service war überall sehr zuvorkommend. Egal ob im Restaurant was gefehlt hat oder das Bett neu gemacht werden musste, es würde alles direkt erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb von Sankt Englmar, so dass man mit Kinderm eher das Auto nutzen muss um in den Ort zu kommen, das ist aber auch der einzige negative Punkt. Es gibt viele Familienfreundliche Ausflügsziele in direkter Nähe!

• Sport

Vom Schwimmbad aus hat man Zugang zur Sauna, die ganz neu und nett gestaltet ist und man so auch mal in ner Schwimmpause nen Saunagang einlegen kann. Auch die Indoorspielhalle ist gut gemacht, mit separatem Raum für die Kinderbetreuung, großem Kletterparcour, Trampolinen, mehreren Rutschen (auch Teppichrutschen), nem Kleinkinderbereich, einer Legobaustelle und 2 Massagesesseln für die Erwachsenen. Auch in der näheren Umgebung gibt es sehr viel zu entdecken und zu erleben- gerade auch für Familien mit Kindern und vieles auch noch zu vergünstigten Familienpreisen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team