- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das 2-Raum Apartment war schön. Das Essen war schlecht, nicht für Allergiker geeeignet. Das Schwimmbad ist schön. Lage ist super.
Großes 2-Zimmer Apartment älter, aber sauber und gemütlich. Doppelbett leider komplett mit Polster bespannt, deshalb ungeeignet für Hausstauballergiker.
Sehr wenig Auswahl. Wer Laktoseunverträglich ist, kann wirklich nur sehr begrenzt essen. Selbst die Salate sind häufig schon mit Dressing angemacht und das Fleisch und das Gemüse liegt häufig schon in der Rahmsoße. Bei Nachfragen konnten die Angestellten keinerlei Information geben. Mittagssnack von 12 bis 13 Uhr wird zeitlich knapp wer einen Kinderski-Kurs am großen Hang gebucht hat, da der Kurs bis ca 12.30 Uhr geht und somit schafft man es nicht mit dem Umziehen mit trockenen Kleidung für die Kinder.
Beim Check-In sehr lange Wartezeiten, teils sehr unfreundliche Empfangskraft
Top Lage, direkt zu Fuß zum Prediktstuhl-Schlepper erreichbar, Xperium und Waldwipfelpfad in ein paar Autofahrminuten erreichbar.
- Sport
Tolles Schwimmbad
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Iris |
Lieber Anonym , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bieten konnten. Ihre aufgeführten Kritikpunkte geben wir an die zuständigen Abteilungsleiter weiter. Unser Team würde Sie gerne wieder als Gast bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team