Das Hotel ist in den 80er Jahren stehen geblieben. Die Türen und manche Teile der Anlagen wären renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind auch eher aus den 80er Jahren aber geräumig und sauber und die Betten waren super! Ab 20 Uhr gibt es kein Personal und auch keine Notfallnummer. Der Strom in den Zimmern fällt wohl öfter aus, da die Restaurantmitarbeiter genau wussten dass im Küchenschrank die Sicherungen sind. Das Essen und Büffet sind o.k. aber auch nicht mehr. Für den Preis alles in allem aber o.k. Wir waren 3 Familien und waren jeden Tag mit Ausflügen beschäftigt. Das Hallenbad und Freibad ist auch o.k.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Unsere Zimmer sind nicht alle komplett neu renoviert, es wird jedoch stetig an der Modernisierung gearbeitet. Es ist richtig, dass unsere Rezeption nicht 24 Stunden besetzt ist. Da wir ein 3 Sterne Haus sind, muss das auch nicht erfolgen. Wir bedauern sehr, dass Sie kurze Zeit im Zimmer ohne Strom waren und entschuldigen uns aufrichtig. Leider kann dies durchaus mal passieren. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Ihr Team vom Predigtstuhl Resort