Erika (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr Schade,es könnte mehr daraus gemacht werden

Schlecht

Wir waren schon mal in Sankt Englmar und ich fand die Gegend sehr schön, da wollte ich gern nochmal ein paar Tage verbringen, die Zimmer waren ja in Ordnung,mich hat geärgert, dass man im Speisesaal mit fremden Leuten am Tisch sitzen mussten, wo kein Abstand vo 1.50m gehalten wurde, überall stand es geschrieben, halten sie dies und das ein, aber beim Essen war es denen egal,auch eine Beschwerde brachte nichts, dann hat mich gestört, das man als Inklusive 20.45 Uhr zu Ende war, keine Möglichkeit hatte, sich noch etwas zu bestellen

• Wir hatten ein Studio und waren mit der Größe des Zimmers zufrieden,leider sind die Räume sehr hellhörig, würde mir wünschen, das Familien mit Kindern in Häusern für sich untergebracht sind, die Möglichkeit ist gegeben, die Betten waren in Ordnung,konnten gut schlafen

• Sehr schlecht
  • Oweia, fand ich sehr schlecht, also ich werde in jedem Hotel satt, aber das Essen und die Auswahl für so ein großes Hotel war schon sehr mangelhaft

• Schlecht
  • Der Mann an der Rezeption kam mir am Anfang sehr professionell vor, als ich später mit Problemen kam, war alles anders und ich sollte mich selbst um Abhilfe kümmern, fand ich nicht in Ordnung

• Die Lage des Hotels ist gut, man kann viel unternehmen

• Gut

Am schönsten fand ich im Hotel das Schwimmbad und den Saunabereich, da war alles Tiptop

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Erika

Liebe Erika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus mit Ihren Eindrücken zu bewerten. Es freut uns, dass unsere Zimmer und die Lage unseres Hotels überzeugen konnten. Wir nehmen jede Kritik unserer Gäste ernst und arbeiten mit Hochdruck daran uns stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team