Gut gelegenes Älteres Hotel, das für groß und klein was zu bieten hat, besonders für den Familien Urlaub, sehr Kinderfreundlich. Wir waren bereits 2022 in dem Hotel. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir waren rundum zufrieden und werden im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Die Zimmer sind etwas älter, aber erfüllen ihren Zweck. Wenn ich nur auf dem Bett liegen will, muss ich nicht weg fahren. Das Badezimmer ist klein, aber es ist alles drin was man braucht. Dusche, WC, Waschbecken und großer Spiegel. Ein TV ist auch im Zimmer, sowie eine Küchenzeile, aufgrund von All Inklusive Buchung ist diese jedoch unbestückt. Im Zimmer ist außerdem ein Tisch mit 4 Stühlen und eine Couch und 2 Schränke. Wir hatten ein großes Bett, sowie ein Stockbett im Zimmer. Die Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt! Auf der Terrasse hatten wir 2 Liegestühle, sowie 3 Plastik Stühle. Wir konnten direkt von der Terasse aus in den Pool gehen, fanden wir sehr gut.
Zum Frühstück gab es Toast, Vollkornbrot und 2 verschiedene Aufbacksemmeln, Butter, Honig, Nutella, 2 verschiedene Marmeladen, Käse, Wurst, Müsli, Kornflaskes und 3 verschiedene Joghurt. Kaffee, Kaba (heiß und kalt), Tee und Orangensaft. Mittags gab es Suppe oder Nudeln, oder Salate. Nachmittags verschiedene Kuchen und Kaffee, Tee, Kaba. Zum Abendessen gab es 2 Fleischgerichte, 1 Vegetarisches Gericht und ein Extra Kinder Gericht. Jeden Abend gab es ein Salatbuffet dazu. Zudem immer eine Suppe und eine Nachspeise. Wir fanden es jeden Tag sehr lecker, jeder wurde Satt und fand etwas. Ich fand alles sehr gut gewürzt und ansprechend angerichtet. Der Service räumte zügig das Geschirr ab und wenn am Buffet was leer war, wurde es schnell aufgefüllt.
Unserer Oma war das untere Bett im Stockbett etwas zu hart, an der Rezeption hatten wir gefragt ob sie noch eine Auflage oder eine extra Decke haben. Der Nette Herr an der Rezeption sagte uns, dass uns eine Große Decke zum drauflegen gebracht wird. Der Herr erwähnte noch, dass wir diese bekommen sobald die Zimmerreinigung durch ist. (Was für uns vollkommen in Ordnung war) Die Decke kam keine 20 Minuten später und wurde uns ins Bett gelegt und das Bett wurde, nachdem die Oma Probegelegen hatte neu aufgebettet. Super Service!!
Das Hotel liegt im schönen St. Englmar. Viele Ausflugsziele sind in Unmittelbarer Umgebung. Gerade für Kinder ist viel geboten.
Das Hallenbad fanden wir sehr schön, jedoch uns das Wasser etwas zu kalt, wir haben uns dann immer in der tollen Infrarot Kabine aufgewärmt. Der Pool draußen war sehr angenehm von der Temperatur, meine Kinder hatten sehr viel Spass auf der Rutsche. Das Family World haben wir auch wieder besucht. Auch hier kann man sich gut aufhalten wenn das Wetter mal nicht so schön ist. Den Kindern wird nicht langweilig. Das Fitnesscenter ist gut Ausgestattet. Die Sauna sehr angenehm und Sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Monika |