Fuer Familien sehr zu empfehlen. Man kann soviel unternehmen, es gehen mehrere Waldwege direkt beim Hotel weg. Die Aussicht von Balkon ist wunderschoen. Es ist soviel geboten, konnten uns oft nicht entscheiden lieber Schwimmbad, FamilyWorld, Fitness, Sauna, Minigolf, Tischtennis oder wandern. FamilyWorld gefiel den Kindern sehr gut, es gab ausserdem auch noch eine GoKartbahn, Tischkicker usw. Im Schwimmbad hat es noch eine Infrarotkabine, das tollste aber ist man kann direkt vom Schwimmbad durch eine Glastuer zum Aussen Becken und da ist das Wasser wärmer und es hat eine tolle Rutsche. Wir können die schlimmen Negativbewertungen überhaupt nicht verstehen. Das Essen war sehr gut und bei Allinklusive konnte man den ganzen Tag Getraenke holen, auch Wein und Bier. Zum Fruehstueck gab es Vollkornsemmel, weisse Semmel immer frisch und oft noch warm. Es gab verschiedene Sorten Wurst, 2 verschiedene Sorten Kaese, 2 verschiedene Marmeladen, Nutella, Honig, gekochte Eier, verschiedene Joghurt, Muesli, Kiwi oder Melonen oder Obstsalat. Das Abendessen war meist bayrische Kueche, es hat uns immer sehr gut geschmeckt und wir haben uns auf das Essen jeden Tag gefreut. Mittags gab es Suppe oder Salat, was auch gereicht hat. Die Suppen waren frisch und selbst gekocht z. B. Gulaschsuppe o. Kartoffelsuppe mit Brot. Nachmittags gab es Kaffee, Milch und Kuchen. Der Kuchen war Fertigkuchen und jeden Tag der gleiche. Aber in anderen Hotels haben wir nachmittags auch nie selbstgebackenen Kuchen bekommen. Zumindest nicht bei 3 Sterne Hotel. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Können einfach nicht verstehen was die Leute in einem 3 Sterne Hotel und bei diesem Preis sonst noch wollen. Hatten schon Angst auf Grund der schlechten Bewertungen, das alles schlecht ist. Waren sehr überrascht weil dann alles viel besser wie befuerchtet. War ein toller, erholsamer Urlaub!!
Hatten Boxspringbetten. Bad war neu renoviert mit neuer Dusche.
Essen sehr gut, leider im Restaurant sehr laut, war im August aber eben Hochsaison
Bedienunge n waren sehr schnell, es wurde immer schnell abgeräumt und auch alles bis zum Schluss aufgefuellt.
Wunderschöner Wanderwege direkt beim Hotel. Freizeitpark mit kostenlos- Eintritt und Waldwipfelweg.
Fitnessstudio mit modernen Geraeten. Einmal in der Woche Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus mit Ihren positiven Eindrücken zu bewerten. Es freut uns immer sehr, wenn sich neue Gäste vor Ort selbst einen Eindruck von unserem Haus verschaffen. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen! Viele Grüße aus St. Englmar, Ihr Team vom Predigtstuhl Resort