Wir waren bereits zum 2. Mal da und kommen bestimmt wieder. Ein tolles Hotel, auch unsere Kinder kamen voll auf Ihre Kosten. Besonders gut hat uns das Hallenbad und die Family World gefallen. Für Familien ist es meiner Meinung nach absolut geeignet.
Sauberes, geräumiges Appartement mit einfacher Ausstattung.
Das Buffet Morgens und abends war lecker und abwechslungsreich. Es gab einfache Gerichte die uns gut geschmeckt haben. Meine Kinder fanden besonders das Kinderbuffet klasse! Die Spielecke ist auch schön, die Kinder waren beschäftigt und Mama und Papa konnten in Ruhe zu Ende essen. Lediglich die Geräuschkulisse im Speisesaal war uns etwas zu viel.
Das Zimmerpersonal kam täglich und fragte ob wir etwas benötigen. Das Personal im Speisesaal war höflich und zuvor kommend.
Sehr gute Lage, vor allem wenn man gerne wandert. Wanderwege gegen direkt am Hotelzimmer los. Auch andere Ausflugsziele wie z.B. Der Waldwipfel Weg sind nicht allzuweit entfernt. Sehr schön ist auch der Kurpark mit dem kleinen Badesee.
Das Hallenbad und die Sauna waren sauber und gepflegt. In der Familie World hatten sowohl die Großen wie auch die Kleinen ihren Spaß und wollten gar nicht mehr weg.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus mit Ihren positiven Eindrücken zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal bei uns im Haus begrüßen durften und Sie sich mit Ihrer Familie wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen! Viele Grüße aus St. Englmar, Ihr Team Predigtstuhl Resort