Julia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel zum unschlagbaren Preis

Nettes Hotel für Familien mit Kindern. Warum Alleinreisende sich hier einmieten und hinterher darüber beschweren, dass in einem Familienhotel Kinder im Fokus stehen, ist mir ein Rätsel. Das Essen war gut (was erwartet man denn bitte bei dem Preis?), unser Zimmer ordentlich und es wurde dank diverser Freizeitangebote nicht langweilig. Das Personal war sehr hilfsbereit, auch bezüglich möglicher Fotospots in der Nähe.

• Sehr schöne, moderne, saubere Zimmer.

• Gut
  • Geschmacklich gibt es nichts zu meckern, das Eine oder Andere hätte sicherlich etwas wärmer sein können, dann allerdings hat man wieder jammernde fast verhungernde Kinder, weil das Essen noch zu heiß ist... Für uns war es also genau richtig. Einzig der letzte Abend ärgerte mich, da bereits 30 Minuten vor Ende der Essenszeit das komplette Buffet abgeräumt und das Frühstücksbuffet für den nächsten Tag aufgebaut war. Auf die Frage, ob das denn normal sei, kam nur ein patziges "Keine Ahnung" von der Servicedame... Hier sollte nachgebessert werden

• Personal war sehr bemüht

• Einige Ausflugsziele in der Nähe und auch zum Einkaufen ist man schnell gefahren

• Gut

Dank schlechtem Wetter war die Außenanlage nicht nutzbar (holen wir beim nächsten Besuch nach). Im Schwimmbad war es leider etwas kühl (auch das Wasser). Der Indoor Spielplatz war super, die Kinder waren rundum zufrieden. Sauna und Fitnessraum sowie die Soccerhalle haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team