MT (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Top Preis -Leistungsverhältnis

Gut

Wir waren schon mehrfach dort und sind immer wieder zufrieden. Es ist von der Einrichtung her etwas in die Jahre gekommen, aber alles in Ordnung. Personal ist freundlich, Essen ist reichlich, abwechslungsreich und für den Preis absolut in Ordnung. Das Resort eignet sich absolut als Unterkunft mit Kindern. Wir kommen wiede…

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckgemäß eingerichtet und in Ordnung. Optisch zum Teil etwas in die Jahre gekommen. Gut finde ich, dass es einen Kühlschrank gibt. Auch positiv hervorzuheben ist, dass die Heizung sofort und ordentlich warm macht. So werden im Winter nasse Skiklamotten schnell trocken werden.

• Gut
  • Abwechslungsreich. Freundliches Personal. Großes Salatbuffet. Die verschiedenen Etagen haben verschiede Atmosphären, aber auch da ist für jeden was dabei.

• Freundliches Personal.

• Die Lage ist super, es gibt im umkreis von 50 kn sooooo viele Sachen sowohl für Sommer und Winter, die man unternehmen kann.

• Sport

Die Umgebung bietet sehr viel. Das Hotel selber hat ein Schwimmbad und einen Indoorspielplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025