Wir hatten 5 Tage mit einer Gruppe dort verbracht. Die Lage ist gut. Von der Unterkunft waren wir angenehm überrascht. Die ruhigen Zimmer und die Verpflegung haben unsere Erwartungen übertroffen.
Das Zimmer wirkte sauber und gepflegt, Im Zimmer befand sich eine leere Küchenzeile (wird bei all incl. auch nicht benötigt) mit funktionierenden Kühlschrank. Im gemütlichen Boxspringbett haben wir gut geschlafen. Das Bad war neu renoviert. Der Rest der Ausstattung war i.O.
Das Frühstück war einfach aber ausreichend. Beim Abendessen gab es immer eine Auswahl verschiedener Fleischgerichte sowie ein vegetarisches Gericht. Die Salate waren frisch zubereitet. Alle Gerichte standen bis zum Ende der Öffungszeit zur Verfügung. Mittagessen und Nachmittagskaffe haben wir nicht genutzt. Der obere Speisesaal ist für größere Gruppen ausgelegt. Kann zeitweise etwas lauter sein.
Das Personal war immer freundlich und bemüht. Für unsere Gruppe wurden problemlos zwei Tische für den gesammten Aufenthalt im Speisesaal reserviert. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.
St. Engelmar ist mit dem PKW gut zu erreichen. In der Umgebung gibt es viele lohnenswerte Ausflugsziele. Auch Wanderer kommen auf ihre Kosten.
Der gesammt Bereich ist gut gepflegt. Das Hallenbad ist relativ groß und gepflegt. Sauna und Fitnessraum kann günstig zugebucht werden. Auch Kegelbahnen sind gegen Gebühr vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus mit Ihren positiven Eindrücken zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus St. Englmar Ihr Team vom Predigtstuhl Resort