Nachdem ich im Vorfeld bereits einige sehr negative Bewertungen zu diesem Hotel gelesen hatte, waren wir als Familie gespannt, was uns in unserem einwöchigen Pfingsurlaub erwarten würde. Tatsächlich waren wir sehr positiv überrascht, wie schön alles war. Das Zimmer war in einem ordentlichen Zustand, ein Bettlaken hatte allerdings einen Fleck. Dies habe ich direkt an der Rezeption bemängelt und, nachdem wir uns das Hotel in der Zwischenzeit angeschaut hatten, war das "Problem" sehr zügig behoben. Unser Hauptargument für diesen Urlaub war All Inclusive, sodass wir endlich mal nicht selber kochen mussten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig (Brötchen, Toast, verschiedene Wurstsorten, Müsli, etc.), mittags gab es einen Snack (z.B. Kartoffel- oder Gulaschsuppe), nachmittags Kaffee und Kuchen und abends ein wirklich reichhaltiges und leckeres Essensbuffet. Das Abendessen würde ich als wirklich gutes Restaurant-Niveau beschreiben, hier gab es beispielsweise (natürlich nicht jeden Abend alles) Schweinebraten, Schweinshaxe, Hähnchenschenkel, Schnitzel usw. mit Beilagen wir Reis, Pommes, Spätzle und verschiedenen Soßen. Das Fleisch war grundsätzlich perfekt auf den Punkt gebraten bzw. gekocht. Ständig wuselten Mitarbeiter herum, die Essen nachfüllten (es war grundsätzlich auch am Ende der Zeitspanne fürs Buffet alles da!) und die Tische saubermachten, damit die nächsten Gäste sich hinsetzen konnten. Wir waren als Familie total begeistert, einen so preiswerten Urlaub mit trotzdem so vielen Annehmlichkeiten genießen zu dürfen. Abgesehen vom tollen Essen gab es ein Hallenbad, das allerdings recht klein ist für so viele Leute. Das Fitnesstudio habe ich auch mal ausprobiert und war von den modernen Geräten ziemlich beeindruckt. Alles in allem war das ein schöner, erholsamer Urlaub in einem gut geführten und auch sehr sauberen Hotel. Ich werde es Freunden und der Familie weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marc |