Gisela (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Kurzurlaub ist es o.k.

Sieht auf den Bildern besser und größer aus. Für einen Kurzurlaub in dem man die meiste Zeit auf Erkundungstrips ist, erfüllt es seinen Zweck. Für einen längere Urlaub würde ich es nicht empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß und gut aufgeteilt mit Klimaanlage und Deckenventilator ausgestattet. Außerdem gibt es die Möglichkeit Tee und Kaffee zuzubereiten. Föhn ist ebenfalls vorhanden. Kostenlos nutzbar ist ein Safe und das Wi-Fi. Es gibt genug Stauraum für Kleidung und Koffer.

• Das Frühstück lässt einige Wünsche offen. Das Brot / Brötchen war oft trocken und hatte wenig Geschmack. Kaffee muss man sich selber am Automaten holen. Auch das Abendessen hätte mehr Würze haben können. Auswahl abends war ausreichend.

• Der Service an der Rezeption, an der Bar und hinter der Theke im Restaurant war sehr gut. Leider ist das übrige Personal (Kellner/innen) nicht so motiviert.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nicht lang. Valetta ist nicht weit und gut zu Fuß und per Fähre zu erreichen oder man fährt mit dem Bus (sehr günstig.). Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Der nächste Ort San Giljan ist bequem zu Fuß über die Promenade zu erreichen.

Wurde von uns nicht genutzt. Wir haben es uns nur angesehen. Dieser Bereich liegt im Keller und ist ziemlich düster.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022