Martin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigePreluna Hotel- eine gute Wahl

Wir fanden das Hotel sehr gut, daher werden wir sicher, da bereits gebucht, noch mindestens 2 mal hier einchecken. Obwohl noch teilweise renoviert und gebaut wurde, unser Zimmer für die 1. Nacht nicht zur Verfügung stand, wir hierfür freie Getränke und finanziell entschädigt wurden, waren wir begeistert vom gesamten Personal, vom Zimmer mit Meerblick sowie von der Verpflegung mit Halbpension. Es wurden täglich wechselnde Buffets angeboten, wie italienisch, orientalisch, griechisch, maltesische Spezialitäten usw. Es war immer reichlich und frisch verfügbar. Wir fanden es klasse, daher Daumen hoch

• Alles vorhanden was man so braucht, wurde auch stets nachgefüllt wenn nötig, wie Kaffee oder Tee

• Bereits oben beschrieben

• Personal topp, keine Beschwerden unsererseits, sehr zuverlässig und freundlich, kompetent und zuvorkommend.

• Gut
  • Da noch drumherum gebaut wurde, hier "nur 4 Sonnen". Wenn alles fertig ist gibt es volle Punkte. Vom Flughafen zum Hotel in rd 25 Minuten. Busse in beide Richtungen direkt vorm Hotel, und sehr günstig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024