Christine (19-25)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
100% Weiterempfehlung- modern und praktisch

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe meinen Freund zum Geburtstag mit einer Reise nach Dublin überrascht und vorher im Internet günstig Flüge bekommen und danach dieses tolle Apartementkomplex 20 Min. von Dublin City enfernt gefunden. Für den tollen Preis von 140 für 3 Tage insgesamt, kann ich im Nachhinein sagen, dass es ein super Schnäppchen war. Das Hotel befindet sich ca. 20 min mit der Bahn von Dublin City- zur Bahn läuft man ca. 5 min. In Sandyford selbst haben wir nicht viel gesehen, da dort wohl noch viel gebaut wird, aber wir wollten uns ja auch die Stadt ansehen. Das Apartement war für unsere Verhältnisse rießig und verfügt über Wohn un Schlafzimmer. Das Bad ist sehr groß ist mit einer Badewanne ausgestattet- Föhn, Duschgel, Handtücher alles da. Alles sauber! Wohnzimmer hat eine offene Küche mit Backofen, Mikrowelle, Herd, Kühlschrank, Besteck, SPÜHLMASCHINE und alles was man sonst so brauch. Wir haben uns meist fertig Produkte im Supermarkt gekauft für Ofen oder Mikrowelle, da wir ja auch nicht lange dort waren. Großer Flachbildschirmfernseher, Schreibtisch und sogar Balkon. Schlafzimmer verfügt über einen großen Kleiderschrank und ein großes hohes Doppelbett. Waschmaschine und Bügelbrett ist auch vorhanden. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt- es war wie eine kleine eigene Wohung. Praktisch ist der Transfer vom Flughafen- es fährt ein Bus wie ein Linienbus nach Sandyford. Fussweg 8 min. von der Haltestelle.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife