Christine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
100% Weiterempfehlung- modern und praktisch
Ich habe meinen Freund zum Geburtstag mit einer Reise nach Dublin überrascht und vorher im Internet günstig Flüge bekommen und danach dieses tolle Apartementkomplex 20 Min. von Dublin City enfernt gefunden. Für den tollen Preis von 140 für 3 Tage insgesamt, kann ich im Nachhinein sagen, dass es ein super Schnäppchen war. Das Hotel befindet sich ca. 20 min mit der Bahn von Dublin City- zur Bahn läuft man ca. 5 min. In Sandyford selbst haben wir nicht viel gesehen, da dort wohl noch viel gebaut wird, aber wir…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Sehr sauber und sehr gepflegtes Appartment
Unheimlich sauberes Appartment und als wir eine Reklamation hatten wegen nicht warmem Wasser wurde sofort geholfen. Ich kann es eigentlich nur empfehlen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Super Premier Apartments
Gebäude ist im gutem zustand. Ausstattung ist gut und geräumig, zur straßenbahn sind es nur 3 min. fußweg. kann ich weiterempfehlen