Nikolai (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub für Familien mit Kindern!

Es ist perfekt für Familien mit Kindern! Der erste Eindruck war einfach way! Das Hotel verdient eigentlich 5 Sterne, ist sehr gut ausgestattet. Es hat zwei große Pools mit Salzwasser, eins davon hat zwei Rutschen und Becken für kleine Kindern. Für die Kids gibt es Miniclub (ein Spielzimmer) mit Animation am Tag und abends Minidisco. Erwachsene haben eine Möglichkeit bei Animation teilnehmen, z.B. Aqua Gymnastik, Volleyball, Darts, oder abends eine Unterhaltungsprogramm auf der Bühne z.B. Tanzkurs. Das hotel hat zwei Spielplätze, Fitnessplatz (draußen), Boutique, kleiner Supermarkt.

• Wir hatten Apartment, ein Wohnraum mit dem Sofa und ein Schlafzimmer. Es git eine Essecke und Küchenzeile. Es ist super ausgestattet, alles neu und wird sauber gehalten! Es ist ein Fön, Safe, Balkon, TV, Wasserkocher, Toaster, Waschmaschine und Waschpulver, Geschirr, Besteck, Töpfe, Pfanne, Kühlschrank, sogar Bügelbrett und Bügeleisen vorhanden! Wir können uns nicht über Hellhörigkeit beschweren, weil es nicht laut war. Vielleicht hatten wir gute Nachbarn! Einfach SUPER!!!

• Das Essen ist das einziges wo wir keine 5 Sterne geben können. Es war alles super, hat uns allen sehr gut geschmeckt, aber es hat nicht ein grosser Auswahl so wie wir es von anderen 5 Sternen Hotels kennen. Aber für vier Sterne ist es PERFEKT! Kann man nicht meckern! Lecker!!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, kann hauptsächlich englisch, russisch und deutsch. Keine Probleme.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Sonnenstrand, transfer von Flughafen Burgas ca. 45 Minuten. Das Ort Sveti Vlas ist relativ klein außerhalb von Touristenansturm, wenig erschlossen, klein und etwas bergig. Wenig Hotels aber viele Ferienwohnungen, ein grosser Supermarket 5 Minuten zu Fuss entfernt und sonst relativ verschlafen und kein Nachtleben und keine Promenade. Es besteht eine günstige und schnelle Möglichkeit nach Sonnenstrand mit dem Bus zu fahren (ungefähr 10 Minuten für 0,70 Euro Einzelfahrt)

• Gut

Es git Wassergymnastik, Animation für Erwachsene und Kinder, einen Fitnessplatz neben dem Pool, Tischfußball, Volleyball,Tischtennis, Darts. Es ist genug für die Unterhaltung! Allerdings bit es keine Sauna oder Wellnessbereich.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2018