Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstiges Hotel an Flughafennähe

Das Hotel wirkt schon etwas in die Jahre gekommen. Für einen kurzen Aufenthalt/Übernachtung zwischen zwei Flügen (dies war auch der Hauptgrund, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben) ist es optimal. Die Rezeption ist auch 24h besetzt.

• Zimmer sind schon ein bisschen abgewohnt, und in die Jahre gekommen. Wir waren insgesamt zwei mal in diesem Hotel. Leider hatten wir einmal ein Zimmer in dem anscheinend vor uns jemand geraucht hatte. Der Geruch war deshalb nicht sehr angenehm.

• Wir hatten nur Bed&Breakfest - das Frühstück ist ausstreichend, aber auch nichts besonderes. Als Europäer hätte ich mir nur einen guten Kaffee gewünscht. Hätte eher die Qualität eines Amerikanischen Dinner (sehr dünner Filterkaffee).

• Gut
  • Die Leute an der Rezeption sind sehr hilfreich. Auf der Suche nach einem ATM wurde ich von Sicherheitspersonal bis dahin begleitet. TOP!

• Das Hotel liegt direkt neben dem Flughafen. Es gibt sogar eine direkte Verbindung vom Terminal 3 zum Hotel. Man erreicht das Hotel ohne das Flughafengebäude verlassen zu müssen. Für einen Stop-Over in Abu Dhabi also optimal.

• Gut

Am Dach gibt es ein nettes Pool, das man kostenlos nutzen kann!

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Christian