Urlauber
Alleinreisend • November 2024
Sehr modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, Nähe der S-Bahn, nur 15 S-Bahn-Minuten bis zum BER

Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten von der nächsten S-Bahn-Station entfernt. Von dort fährt man in knapp 15 Minuten zum Flughafen BER. Trotz der relativen Nähe zum BER ist im Hotel kein Fluglärm zu hören. By the way: Wer ganz früh zum Flughafen muss, der kann im Hotel sogar ein Early-Bird-Frühstück in Anspruch nehmen. Das gibt's schon ab 3:30 Uhr am Morgen. Zum Glück musste ich das nicht in Anspruch nehmen... ,-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das ganze Hotel ist noch recht neu. Alles ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Habe gut geschlafen. Vom Flughafen BER habe ich im Hotel nichts gehört. Gut gefallen hat mir der Wasserkocher auf dem Zimmer. So konnte ich mir selbst einen Instantkaffee zubereiten. Sehr schön fand ich auch die Ambientebeleuchtung im Badezimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Ambiente im Frühstücksraum empfand ich als sehr angenehm. Kein Gedränge, kein Geschiebe, sondern eine ruhige und entspannte Atmosphäre. So, wie es sein soll. Das Frühstücksbuffet war typisch für die Premier Inn Hotels. Keine besonders große Auswahl, aber OK. Den Kaffee gab's natürlich aus dem Vollautomaten. Das finde ich immer viel besser, als wenn der Kaffee aus der Thermoskanne kommt (wie das in manchen Hotels noch immer üblich ist).

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Kaum zu glauben, aber rund um's Hotel gibt es relativ viel Grün. Ich habe sogar eine schöne Joggingstrecke gefunden, die rund um einen kleinen See herumführt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber