- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben für 3 Personen ein Familienzimmer gebucht. lt Beschreibung und Bild sehr grosses Zimmer. bei der Ankunft haben wir ein Mini Zimmer erhalten, normales Mini Zweibettzimmer in dem ein Schlafsofa stand, wirklich nur für Kleinkinder und nicht für Jugendliche gedacht. auf meine Frage nach einem größerem Zimmer, ich hätte auch aufbezahlt wurde mir gesagt, die Zimmer seien alle gleich groß und die großen Familienzimmer gibt es nur für 4 Personen, aufbezahlen geht nicht. unser Zimmer hatte nicht einmal einen Schreibtisch, obwohl der lt Zimmerbeschreibung in jedem Zimmer sein sollte. Klimaanlage hat nur geheizt, war nicht zu gebrauchen, haben es an der Rezeption gemeldet, wurde in den 3 Tagen unseres Aufenthalts nicht repariert. Fenster konnte man nicht offen lassen wegen der sehr lauten Straßenbahn, die auch durch die angeblich schalldichten Fenster noch zu hören war. Personal war freundlich und Frühstück für den Preis auch okay.
Bettdecken erdrücken einen, viel zu schwer Zimmer mini ohne Schreibtisch, Stuhl oder Sessel Safe 15,00 € pro Tag, das ist Wucher
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife