Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende in Berlin und vorweg genommen wir waren sehr zufrieden.Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals an der Rezeption.Wir verreisen sehr viel und oft ,haben selten noch so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt.Das möchten wir hier extra erwähnen!
Zimmer war sauber(wir haben auf die Reinigung verzichtet,dafür gabs ein Gratisgetränk an der Bar),Bett war zwar klein aber bequem,ruhig wars auch.
Frühstücksbüffet war gut, wurde ausreichend nachgefüllt,es gab 2 Kaffeeautomaten,Säfte, MIlch,Tee ,Kakau, verschiedenes Gebäck,Kuchen,Obst, Müsli alles war schön angerichtet.
Wie schon oben geschrieben war der Service sehr gut!
In Gehdistanz zur U Bahn, Kurfürstendamm , zum KaDeWe... Lage war sehr gut!Wir sind auch zu Fuss zum Berliner Zoo gegangen oder sämtliche Restaurants gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Lieber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und Sie zufrieden waren. Besonders, dass Sie unser Personal so schätzen motiviert uns sehr. Wir freuen uns Sie vielleicht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jastine Burkhardt (Guest Service Assistant)