Frank (56-60)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in bester Lage unweit des Kudamms

ein achtstöckiges gebäude im schönen Stadtteil Zoologischer Garten,in der Kurfürsten Strasse.Gemütlicher freundlicher Empfang mit gemütlichen sitzecken neben der Rezeption.Zwei Lifte zu den Zimmern.

• geräumige schöne Zimmer mit Einzel,Doppel oder Queenbett,sehr gute bequeme Matratzen und pro bett zwei Kissen eins weich das andere etwas härter.Schreibtisch,stuhl,Flach TV,eine kleine Ecke mit Wasserkocher,Tassen Kaffee und Tee.Duschzelle,Toilette und Waschtisch

• Gut
  • Hotel wird mit Frühstück angeboten,frisches brot,Brötchen und Croussants,2Sorten Schnittkäse,3 sorten Wurst,Butter,Marmelade.Honig,Bananen,Äpfel,Müsli,Eier,guter Kaffeee und verschiedene Teesorten

• Gut
  • sehr freundliches Personal an der Rezeption,beim Frühstück und nettes Reinigungspersonal

• Gut
  • vom eingang 100m rechts um die Ecke ein gutes Steakhouse,links nach 100m ein nettomarkt für die kleinen dinge,100m weiter die Bushaltestelle der Linie 100,bringt einen zum Bahnhof Zoo und gegenüber die 100,mit der kann man eine tolle stadtrundfahrt über alle wichtigen sehenswürdigkeiten bis hin zum Alex machen,empfehenswert das Tagesticket für 7euro für Bus,U-bahn und S-bahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

man kann sich ein Fahrrad ausleihen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Guten Morgen lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, es freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlten haben und wir Sie mit unserem Personal, Lage und Service überzeugen konnten. Ich hoffe Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anika