Das Frühstück war das Highlight jeden Morgen, große Auswahl von herzhaftig bis süß war für jedermann was dabei :). Wenn etwas gefehlt hatte, wurde es sofort gemacht. Auf Nachfrage gab es sogar frische Spiegeleier.
Die Betten sind ein Traum. Meine Schwester und ich hatten ein wunderbares Zimmer, jeden Tag wurde es sauber gemacht und die Handtücher ausgetauscht. Mein kleiner Neffe (8 Monate) war auch dabei, für ihn stand ein Reisebett mit süßer Kinderbettwäsche bereit, die herrlich nach Waschmittel gerochen hat. Da wir ein Kind dabei hatten was ab und zu die Flasche noch bekommt haben wir an der Rezeption einen Wasserkocher bekommen. Das Zimmer hat über einen Kleiderschrank mit Ablagefläche für Koffer und Schuhe verfügt sowie über einen Föhn, Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher und Nachttischlampen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jessie |
Liebe Jessie, allerbesten Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Das ganze Team freut sich sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat!. Besonders stolz sind wir auf Ihre tolle Frühstücksbewertung - hier haben wir vieles umgestellt und einiges kommt nun aus eigener Herstellung. Wir freuen uns auf Ihren Nächsten Besuch in unserem Haus. Herzlichst Ihr Niels Fentsch, Direktor