Im Wohngebiet von Britz/Neukölln gelegenes mittelgrosses Hotel. Ruhige, gepflegte und sichere Umgebung. Wer lieber am Kurfürstendamm logieren möchte. Azimut ist eine renomierte Hotelkette weltweit. Reisende mit dem PKW empfehle ich dieses. Parkplätze vorhanden, Autobahnaunschluss. Auch für Berufseinsteiger am zukünftigen Schönefelder Flughafen interessant. Kein Mittagstisch, kein Abendessen, aber gutes Frühstück. Restaurants aussreichend in der näheren Umgebung vorhanden.
Wider erwarten hatte man sogar ein Raucherzimmer für mich. Fernsehen, Telefon, Internet, Zimmerservice, Reinigung, alles wunderbar.
Mittagstisch und Abendessen bietet dieses Hotel nicht. Frühstück war vielseitig und aussreichend.
Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt, das Personal entgegen kommend, sehr freundlich, und hilfsbereit.
gute verkehrsanbindung. zu Flughäfen mit U-bahn, S-bahn, Bus oder auch taxi. U-Bahn ist mit dem Bus oder auch zu Fuss schnell zu erreichen. Unter der Woche gibt es Nachtbusse, am WE fährt die U-Bahn durchgehend. Supermarkt, Tankstelle, Fitnessstudio, Restaurants, Autobahnanschluss, Parks etc. in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum. Ganz in der Nähe befand sich ein Kieser Fitnessstudio. Mit der U7 hatte ich es nicht weit zum Kottbusser Damm. Dort besuchte ich ein McFit- Studio (John Reed).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt im AZIMUT Hotel City South Berlin gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bein uns im AZIMUT Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen Guest Relations Team