Günther & Christa (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Verbesserungen wären nötig und möglich!

wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel.netter empfang,freundliches personal. ABER!! unser zimmer! bei unserem Aufenthalt war eine Zumutung. gegenüber von mac donalds. bis spät in die nacht Autolärm, bei offenem fenster schlafen fast unmöglich.kein Kleiderschrank nur eine art flurgaderode. leider,leider wir hatten uns unseren zweiten Aufenthalt schöner vorgestellt.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günther & Christa

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Gern geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir verschiedene Zimmerkategorien anbieten. Ein Comfortzimmer bzw. die Juniorsuite bieten weitere Annehmlichkeiten wie eine Minibar oder einen Schrank an und haben ebenfalls einen anderen Look. Gern beraten wir Sie für Ihre nächste Buchung um die passende Zimmerkategorie zu finden. Da wir wissen, dass es ab und zu Laut werden kann in Berlin, sind alle unsere Zimmer mit Schallschutzfenstern bestückt. Auch wenn Ihre Erfahrung in unserem Haus durchwachsen war, würden wir uns freuen, Sie das nächste Mal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Ihr Guest Relations Team