Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Alles in Ordnung

Das Hotel ist sehr schön geworden! Die Zimmer sind geräumig und modern. Die Lage ist ausgezeichnet zum bummeln in der Stadt.

• Gut
  • Optisch ist das Zimmer super! Die Betten waren uns etwas zu weich. Leider nur eine Badewanne vorhanden.

• Wir konnten leider nur das Frühstück einnehmen. Dieses war eher durchschnittlich was Auswahl und Qualität angeht. Sitzplätze waren nur knapp bemessen. Mache Gäste sind mit ihren Tellern in den Barbereich gezogen. Bar und Restaurant waren wegen einer großen Gesellschaft gesperrt. Das mit dem Restaurant war ja noch machbar, es gibt mehrere Möglichkeiten in der Umgebung. Dass die Bar gesperrt war, war für uns sehr doof, da wir mit unseren 14 jährigen nicht draussen in eine Bar wollten. Eigentlich wollten wir noch in der Bar bleiben, wenn die Kinder schlafen, aber das war dann leider nicht möglich.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Schön, dass Ihnen das Ambiente in unserem Haus so gut gefallen hat. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie unseren Restaurant&Bar-Bereich wegen einer geschlossenen Gesellschaft nicht nutzen konnten. Wir hoffen jedoch, dass wir Sie noch einmal bei uns im Haus begrüßen können und möchten Sie bei dieser Gelegenheit auch von unserem gastronomischen Angebot überzeugen. Marc Kamphausen General Manager