Das Hotel Fourside in Braunschweig ist von der Aufmachung schön und auch die Zimmer scheinen auf den ersten Blick für ein 4 Sterne Hotel gut ausgestattet zu sein. Allerdings funktionierte während meines viertägigen Aufenthalts die Klimaanlage nicht und das bei bis zu 38 Grad Außentemperatur. Innerhalb von 4 Tagen, schaffte es das Personal nicht diese so zu reparieren, so dass die Zimmer ausreichend gekühlt wurden. In der Nacht konnte man zwar die Fenster öffnen, jedoch liegt das Hotel im Stadtzentrum und es ist daher auch nachts auf den Straßen teilweise sehr laut. Bei Beschwerde, entschuldigte sich das Personal nicht und kam auch nicht mit einer kleinen Aufmerksamkeit wie bspw. einem Freigetränk o. ä. entgegen. Gäste werden im Vorfeld per Mail über das gesperrte Parkhaus aufgrund von Wartungsarbeiten informiert, nicht aber über den Ausfall der Klimaanlage, obwohl das Hotel hiermit in den Angeboten wirbt. Des Weiteren weißt das Hotel große Sicherheitslücken auf, da sobald die Batterie der Schließanlage der Zimmertür leer ist, die Zimmertür sich nicht mehr automatisch abschließt. Sofern man nicht immer die Zimmertür kontrolliert, stellt man dies erst später (wenn überhaupt) fest und das Zimmer ist somit den ganzen Tag für jedermann zugänglich. Bei Beschwerde wurde sich auch hier nicht entschuldigt, aber direkt ein Techniker geschickt. Das Problem schien dem Service-Personal aber bekannt zu sein, da sie sofort wussten woran es lag. Allerdings hält das Hotel es nicht für nötig entsprechende Sicherheitsvorkehrungen zu treffen, damit solch ein Vorfall nicht nochmal passiert. Das Personal in der Gastronomie ist freundlich und gut, das Preis-Leistungsverhältnis des Essens eher nicht.
Das Personal ist bei Beschwerden sehr unfreundlich und nicht in der Lage sich für die aufgetretenen Probleme zu entschuldigen.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Corinna, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns im Haus so gefällt. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass es während Ihres Aufenthalts zu einigen Herausforderungen kam. Vielen Dank, dass Sie sich immer direkt an unser Personal gewandt haben. Dass Ihre Erwartungen bezüglich des Verhaltens unseres Personal nicht erfüllt wurden, bitten wir zu entschuldigen. Momentan arbeiten wir an verbindlichen Servicestandards und werden unsere Mitarbeiter in nächster Zeit dahingehend schulen, um zu gewährleisten, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Weiterhin möchten wir uns bei Ihnen für den Ausfall der Klimaanlage und alle damit einhergehenden Unannehmlichkeiten entschuldigen. Schade auch, dass wir Sie nicht von unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Sollten Sie hier Verbesserungsvorschläge oder Anregungen haben, zögern Sie nicht uns diese mitzuteilen. Nur so können wir unser Angebot für die Zukunft verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Chance, Sie doch noch von uns und unserem Haus überzeugen zu können. Marc Kamphausen General Manager