Wir waren für ein Wochenende in Braunschweig und wollten ein zentral gelegenes, günstiges Hotel. Wir haben einen richtigen Schnapper mit 126€ inkl. Frühstück für zwei Übernachtungen mit zwei Personen gemacht. Da musste man nicht lange überlegen. Achtung: die Tiefgarage ist derzeit gesperrt. Viele Parken direkt vor dem Hotel. Das ist aber Fußgängerzone. An der Rezeption riet man uns auch, in ein nahegelegenes Parkhaus zu fahren (ca. 300m). Kosten pro Tag: 10€. Die Klimaanlage ist seit Juni immer noch kaputt und funktioniert nur eingeschränkt. An unserem Wochenende hatte es 34 Grad. Man ist im Aufzug oder Frühstücksraum eingegangen vor Hitze.
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Es war alles notwendige vorhanden. Das Bett war bequem. Gefehlt hat uns eine/ein Minibar/Kühlschrank. Auch Kosmetiktücher gibt es im Bad nicht. Ebenso fehlen Zahnputzbecher. Die Klimaanlage habe ich bereits erwähnt. Bei uns funktionierte sie zumindest ein bisschen. Anders wäre es nicht auszuhalten gewesen. Man hat die Möglichkeit die Fenster ein Stück zu öffnen. Aber bei Hitze ohne Ende und keinerlei Wind bringt das auch nichts. Wir waren Samstag etwas später beim Frühstück und hatten vergessen das „nicht stören“ Schild abzuhängen. Als wir zurückkamen ein weiteres Schild. Man wies uns darauf hin, dass das Zimmer nun am besagten Tag nicht mehr gereinigt werden könnte. Es sei zu spät. Kein Problem für uns. So viel Dreck entsteht nicht an einem Tag. Als wir abends aus der Stadt zurückkamen sahen wir, dass das Bett gemacht war. Ok also war doch jemand von der Reinigung drinnen. Haben wir zwar nicht verstanden aber nun gut. Außer neuen Handtüchern und einem gemachten Bett hat die Reinigungsdame aber lediglich die Zimmerkarte aus der Halterung gezogen. So gab es keinen Strom im Zimmer. Die Klimaanlage lief also gar nicht mehr ebenso unsere Kühlbox in der sich Lebensmittel befanden. Ärgerlich. Alles andere (Spiegel, Krümel auf dem Boden) wurde nicht gereinigt.
Vorab. Hier war das Personal durchweg super freundlich. Der Frühstücksraum ist ausreichend groß. Egal zu welcher Zeit man kommt, es gibt immer Platz. Das Frühstück war ok, für jeden etwas dabei, aber jetzt nicht herausragend. 15,50€ pro Person finden wir zu teuer.
Sagen wir so. Das Personal war meistens nett aber eher oberflächlich. Bei Ankunft hieß es wir hätten kein Frühstück gebucht. Hatten wir aber. Gut. Ließ sich klären. Keine Auskünfte darüber zu welchen Zeiten oder wo es Frühstück gibt. Am Freitag stand ein Schild aufgestellt, dass die Bar geschlossen sei. Es war aber jemand hinter der Theke. Wir fragten nach. Es hieß jemand habe die Bar den ganzen Tag gemietet. Es war aber niemand zu sehen. Wir haben nicht verstanden warum man nicht schnell noch ein paar € nebenbei machen wollte. Egal. Bei Abreise wurden wir nicht gefragt ob unser Aufenthalt gut war oder uns eine schöne Reise gewünscht. Natürlich ist das kein Weltuntergang aber es sind einfach diese Kleinigkeiten und höflichen Floskeln die wir schätzen und die für uns auch dazu beitragen zu entscheiden ob wir ein Hotel nochmal buchen.
Da gibt es wirklich nichts zu meckern. Das Hotel liegt sehr zentral. In ein paar Minuten ist man direkt in der City.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angela |
Liebe Simone, vielen Dank für Deine ehrliche und ausführliche Bewertung. Wir sind sehr dankbar, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so detaillierte Bewertung zu hinterlassen. Wir bedauern es selbstverständlich sehr, dass du dabei auch einige Kritikpunkte ansprechen musstest. Zugleich hilft es uns aber auch, da wir uns diese Kritik zu Herzen nehmen und uns weiter verbessern können. Bitte sei versichert, dass unsere Gäste für uns am Allerwichtigsten sind. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass dir zwischenzeitlich ein anderer Eindruck vermittelt wurde. Besonders daran werden wir in Zukunft arbeiten, damit unsere Gäste sich weiterhin so wohl in unserem Haus fühlen, wie sie es von uns gewohnt sind. Wir hoffen, dass ihr insgesamt eine schöne Zeit in Braunschweig hattet und würden uns besonders freuen, wenn wir euch erneut begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Dein Team vom Premier Inn Braunschweig City Centre