- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentral gelegenes Haus, mit dem in den 80ern Braunschweig an die internationale Hotelwelt angeschlossen wurde. Gut erreichbar mit vielen Stellplätzen in der Tiefgarage, die Stellflächen sind allerdings recht eng. Freundlicher Empfang. Die Zimmer sind sachlich, kühl und zweckmäßig, ohne Flair und Ambiente. Badewanne mit Plastikvorhang in relativ kleinem Bad. Seifenspender wie im Billighotel. Laminatfußboden zum Feuchtwischen geeignet. Gute Betten mit modernem Nackenstützkissen. Allerdings weiß das Personal nicht, dass die dicke Wulst oben sein und in Richtung Schulter gelegt werden muss. Dafür wusste es allerdings genau, dass wir Samstags um Punkt 9:00 h aufstehen müssen und hörte mit dem Türenklopfen an dem ansonsten ruhigen Zimmer selbst dann nicht auf, als wir bereits laut eine Zutrittsmöglichkeit verneinten. Die Auswahl zum Frühstück im ebenfalls sachlich-neutralen Restaurant war hervorragend. Leider ist das Angebot im Restaurant abends auf wenige einfache Tellergerichte beschränkt. Die kleinen Mövenpickereien mit Lachs und Krabben werden ebenso wie die Salatbar und die Eiskarte vermisst. Die Terrasse am Eingang zum Welfenhof war schmuddelig und zum Dinner daher nicht einladend. Früher war hier mal ein Magnet, nun ist es nur noch ein schlichtes Kettenhotel, das am besten für eine Übernachtung von Geschäftsreisenden und Seminargästen geeignet ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Eberhard & Charlotte |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 56 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie bei Ihrem letzten Besuch nicht vollkommen von unserem Haus überzeugen konnten. Wir arbeiten stets daran unseren Gästen eine gemütliche Atmosphäre zu verschaffen und legen sehr viel Wert auf Qualität und Service. Für die Unannehmlichkeiten am Samstagmorgen möchten wir uns vielmals entschuldigen und haben Ihren Hinweis bereits an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, damit sich dies in Zukunft nicht wiederholt. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie doch noch von unserem Haus überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr Gastgeber Mövenpick Hotel Braunschweig