Suite für ca. 180 Euro. Seperates Wohn- und Schlafbereich. Mit Kaffeemaschine, 2 Fernsehern, DVD-Player, Jacuzzi im Badezimmer mit extra Dusche. Schreibtisch, Internetzugang, Pay-TV Für den Preis von 180 Euro könnte man mehr Service erhalten! Allgemein haben wir leider nur unfreundliche Menschen in Braunschweig getroffen. Als wir Straßen suchten, konnten uns nicht mal einheimische helfen. Braunschweig bleibt für uns in Erinnerung als die Stadt der unfreundlichen Menschen und die Stadt der vielen Einkaufspassagen!
Badezimmer war nicht richtig sauber. Im Jacuzzi konnte man noch die Haare der vorherigen Gäste in der Wanne auffinden. Außerdem war die Wanne nicht sauber geputzt, da man noch Fettbeläge an den Wannenwänden sehen konnte! Und gerade im Badezimmer sollte die Hygiene am Besten sein?!?!? Das Zimmer war aber im Allgemeinen sehr schön!
Wir haben uns Frühstück aufs Zimmer bestellt. Service war gut. Man hab aber gesehen, dass die Sachen, wie zum Beispiel Gurkenscheiben, Wurstplatte nicht sehr frisch waren. Es war so, als hätten die Produkte paar Stunden rumgestanden. Das Frühstück wurde aber pünktlich um 9:30 Uhr auf's Zimmer gebracht!
Service=0. Gleich beim Check-In wurden wir unfreundlich bedient. Man hat uns zu wenig Auskunft über Zimmer und Reservierung gegeben. Gleich bei der Ankunft mussten wir 150% vom Zimmerpreis anzahlen, also sogenannte "Sicherheit" und "Erfahrung", weil wir ja was auf's Zimmer bestellen könnten, oder die Minibar "plündern" könnten. Anstatt uns zu sagen, dass es Extra kostet, was ja jeder selbstverständlich weiß, wurden wir behandelt, als ob wir das nicht wussten und wollten also fast 450 Euro extra als Pfand von uns bekommen!!! Das sagte uns keiner bei der Reservierung am Telefon! Ziemlich ärgerlich! Am Abreisetag haben wir außerdem erwähnt, dass wir leider ein Nichtraucher Zimmer, wie Nichtraucher Bereich hatten. Mein Partner war leider Raucher und war oft stinkig. Dann wurde uns gesagt, kurz vor der Abreise, dass man in den Suites rauchen kann, obwohl das ein Nichtraucher Zimmer war! Das war auch ziemlich ärgerlich!
Hotel ist direkt am Zentrum in der Innenstadt. Man kann schnell Einkaufsmöglichkeiten finden. Viele Passagen
Pool und Sauna waren geschlossen. Keiner sagte uns warum, oder hat uns vorher darauf angewiesen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|