Sie wußten doch,daß wir anreisen... war mein Eingangssatz. Im Sommer 2009 wollten wir ein schönes WE im Möpi Braunschweig verbringen.Wir fuhren Nachts gegen 0100 Uhr wieder nach Hause.Totaler Krach aus der Diskothek gegenüber und ausgelegene Betten und ein mäßig gereinigtes Zimmer,incl eines defekten Fernsehgerätes.Niemand fragte,warum wir auschecken und auf meine Anregung hin,wurde nicht einmal gefragt,ob wir ein anderes ruhiges Zimmer haben wollten. Ich schrieb direkt an die Hauptzentrale in die Schweiz.Es kam ein Entschuldigungsbrief und im Anschluß eine Einladung aus Braunschweig zur Nächtigung incl. eines Frühstücks. Wir buchten im Okt.2009 erneut um ein romantisches WE zu erleben. Diesesmal wurden wir in einer Juniorsuite untergebracht,die von der Grösse dem ersten Eindruck nach sehr schön erschien.Doch sie wußten doch,daß wir kommen,war dann der Satz zu meiner Frau.Das soll eine Einladung sein,die Deckenbeleuchtung funktionierte nicht,weder im Vorraum noch in der Suite.Die Matrazen genauso ausgelegen,aber diesesmal auch vollkommen dreckig.Riesige gelbe Flecken unter dem Bettlacken,allerdings auf beíden Seiten.Der Spiegel total dreckig,die Oberseiten der Bilder voll mit Staub,das Bad dreckig und mit defekter Elektrik.Die Krönung war allerdings unter dem Bett. Ich rückte nach einer schlecht geschlafenen Nacht am nächsten Morgen das Bett von der Wand am Kopfende ab und was wir dort sahen,verschlug uns die Sprache.Alles was beim Menschen im Laufe von Wochen und jeder weiß was gemeint ist,so im Bett an Hautresten,Schuppen,alten Tempos und generellem Dreck so landet,lag am Kopfende unterhalb der Matraze auf dem Boden--- E C K E L E R R E G E N G ---. Ich machte Fotos und wir schickten alle in die Schweiz,mit dem Hinweis,daß der Hotelier und die Hausdame in diesem Haus und das zum zweiten Male ja gar nix im Griff hat und das Möpi seine guten Zeiten wohl lange hinter sich habe. Es kam ein Entschuldigungsbrief Nr.2 vom Managment aus der Schweiz und mehr nicht.Wahrscheinlich hat sich der Hotelier in Braunschweig nicht mehr getraut,irgendeine Stellungnahme abzugeben.Bis heute keine Entschuldigung, noch irgendetwas.
Juniorsuite:die Krönung,unter dem Bett total dreckig,ohne Übertreibung,wochenlang nicht gesaugt,Spiegel mit Spritzern,Bilder oben auf dem Rand völlig verstaubt,Deckenbeleuchtung defekt.Die Matrazen mit riesen Flecken, total ausgelegen,Gefühle wie bei starkem Seegang. Im Bad keine Steckdosenabdeckung- abgebrochen,alter Rasierschaum klebte in der Badewanne,die Tür zum Bad an der Innenseite wo die Scharniere sitzen, vollkommen schwarz.Abgeblätterte Farbe an den Fenstergummis und die Reinigungskraft war evtl. nur 1,50 m groß,da in den Fensterinnenseiten der Fliesenspiegel nur so hoch gewischt gewischt wurde,so hoch der Arm der Reinigungskraft ebenreichte.
Frühstück: mussten mehrfach aufstehen um uns selbst Kaffee zu holen,trotz Blickkontakt,keine Bedienung,Restaurantleiter hat sein Personal nicht im Griff,Frühstücksauswahl wie in jedem Möpi recht gut und reichhaltig.
Beim Verlassen keine Frage ob der Aufenthalt angenehm war,sonst recht freundlich,halt junges unerfahrenes Personal.Zimmerreinigung nicht zu empfehlen,sehr dreckig.
Beim ersten Besuch,Zimmer an einer Passage gelegen,gegenüber einer Diskothek ,sehr laut.Beim Zweitbesuch an einer Nebenstr, mit dauernden Busverkehr,oberhalb von Mc.Donald mit grölenden Jugendlichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|